![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Люди работают с утра до вечера. Обещать ничего не могу, зависит от того, сколько сгорело оборудования/грозозащит. Постепенно восстанавливаем. Скажу по секрету, такой беды у нас еще ни разу не было. Очень крутая гроза на выходных случилась... |
|||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Когда, уважаемый Lopen, Вы начнете платить за локальную сеть абонентскую плату? ![]() |
|||||||||||||||||||
BAZ |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Вы забыли Июль-Август 2003 года :-) |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Ваще в субботу в мой дом молния шарахнула только сегодня(ВТОРНИК) заработала
|
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Я тогда админил 5ю и 7ю сеть. Такого не было. Одно дело - когда через дом выбило порт - переткнул и все. Другое дело как сейчас - сгоревшие целиком свичи вместе с грозозащитой... у некоторых и сетевухи... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
Павел |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 23-January 04 Из: Федеративный 15 к1 Пользователь №: 206 ![]() |
Сеть то подняли или как????
-------------------- Это я...)))
|
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Пока не везде -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
Павел |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 23-January 04 Из: Федеративный 15 к1 Пользователь №: 206 ![]() |
Уточняю: седьмая,адрес: Федеративный дом15 кор1
|
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
К сожалению пока нет, работаем в этом направлении. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Скоро уже, уже, самому позарез нужен инет так что....... -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Когда же 5й займуться !? Металлургов 27
|
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Завтра, в пятницу, должна заработать. |
|||||||||||||||||||
Павел |
![]()
|
Когда, когда же??? Планируеться полное поднятие седьмой???
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Ура, восьмая заработала. Примерно в промежуток с 0:30 до 0:50 от 21 августа 2004г. :P
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
7 тоже поднелась )
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Devil |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Во как. Я сегодня в 9-30 уходил с вашего дома и там вроде все поднялось по полной. Ребят вы посмотрите у многих проблемы с хабом дома. я вчера так и не смог с этим разобратся у Илюхи. ЖАЛЬ. буду думать чего ещё. |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Утром все колбасило снова (86 или 100% потерь). В данный момент вроде (в натяжкой) все путем.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
BAZ |
![]()
|
Я вот только не пойму... Обещать то зачем было !? Легче от этого никому не стало... |
humanoid |
![]()
|
... снова заработала...
|
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Все планы из-за отсутствия электричества поехали... Сегодня, кстати, Металлургов 27 починили. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 13:15 |