![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Павел |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 23-January 04 Из: Федеративный 15 к1 Пользователь №: 206 ![]() |
Таж сама фигня: с субботы по субботу 7 дней, а ты звонил на счёт компенсации???
-------------------- Это я...)))
|
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Гы-Гы...
У меня с 6-го по 22-ое не работало... Это уже похоже на клинику... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
:twisted:
-------------------- ![]() |
Magistrator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 ![]() |
Все норм компенсируют.
Без проблем. Проблема дозвониться иногда. |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Без проблем, все сегодня компенсировали. Подходишь к админам Говоришь инфу по неработе сети, и тебе все делают.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 15:25 |