![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Ну я думаю что FS тебе для питомника никто не даст, а вообще - то злая эта штука такой зоопарк. сколько интересно там винда то жить будет? А если диск сгорит, то и все питомцы тоже *((( нужно зеркала делать, если червячков под тысячу будет, то нужно комп помощнее, а сли еще будут великие засератели оперативки, то исчо мозгов туда нада будет всунуть побольше. Полноценный сервер нужен однака.
Кстати тут недавно игровой комп в магазине собирали, а мужику кредит на него не дали, так что на нем я пологаю питомник можно сделать :shock: вот только теперь нада найти спонсора питомника!!! :lol: |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Ну сервер можно собрать и самим, наверняка у кого нибудь завалялись ненужные комплектующие (я например обладатель ненужной материнки под Athlon и оперативы под неё же), у кого-то может проц завалялся и винчестер, видео можно даже PCI-ное. Так что реализовать такой питомник очень даже реально. Осталось только решить вопрос с операционной системой и вирусоводом(и) который бы мог за ними следить и размножать.
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Вы прикалываетесь чтоли?))Думаю, хватит флуда в етой теме))Закругляйтесь, народ))А если и впрям решили разводить вири, то думаю ето надо отдельную тему, где будет пособие по разведению и все такое.. удачи тогда вам))
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
ладна закругляемся. НО АТЛОН НА ТАКУЮ ШТУКУ СТАВИТЬ БЕЗ МАЗЫ СГОРИТ В ПЕРВУЮ ЖЕ НЕДЕЛЮ!!!
|
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Я форматнул хард, всё настроил, вроде всё нормально. Захожу на www.psiline.ru, а авторизация не проходит!!! Чё делать? Помогите!!!!!!! :(
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
В смысле? Неправильный пароль или не грузит? |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Чето я тож не врубился - какая авторизация на www.psiline.ru?
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Ну он наверное имеет ввиду лчную статистику.
|
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Во-во! Там только в биллинге пароль нужен!
-------------------- |
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Короче, я хотел посмотреть аккаунт, бац "ошибка авторицации". Позавчера ещё пароль поменял. Вводил и старый и новый всё-равно ошибка вылезает!!!! А, и ещё иногда пишет: "Ваш IP адрес или логин отключены,попробуйте авторизироваться позже".
|
KENaKEN |
![]()
|
Интернет кстати работает. Я оставил его включённым перед форматированием. И чё за лажа мне kaspersky каждые 10 минут выдаёт: "обнаружен вирус backdoor...". Это действительно вирус? :?:
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Вирус, вирус, и действительно Backdoor :) Придётся поверить. LSRV* ищи файлик в процессах и ключики в реестре (их должно быть три). -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
Так я его на комп не пускаю!!! Кстати, сейчас вроде прикратил мой комп атаковать. У меня визжание от касперского в ушах до сих пор звенит :twisted: . Можно этот звук поменять на другой? У меня Personal 5.0 с ФС.
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Не важно какой у тебя версии, если визжать перестал, то это сигнал к тому, что пора беспокоиться. По принципу "если всё в порядке, значит тебе что то не договаривают..." От червя Антивирусом не убережёшся, ставь заплатку срочно, и закрывай Интернет брендмеером. А ещё, я заметил, что Касперски от большого ума настолько медленно соображает, что пока он заблокирут вирус тот успевает прописаться и оставить тело (что именно лечит Касперски я так и не понял). Так что тебе стоит только отключить монитор и сразу всё начнется заново. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
А его нету нигде! Не в реестре не в процессах! А заплата у меня стоит. winXP SP1. Как я тебе инет отключу если у меня ошибка авторизации вылазеет!!! Чё мне сней делать, я не знаю...
|
wersa |
![]()
|
позвони в техподдержку они тебе пароль поменяют, конечно если тебе это поможет. а кашперского я не признаю, давно с ним в ссоре. и винду можно было не сносить. короче учиться учиться и еще раз учиться.
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ГууД! Можно расслабиться на время.
Она не поможет, нужен апдейт системы безопасности номер ...37,кажеться, правда я себе никаких заплат не ставил, а пользуюсь Аутпостом, он Бэкдора не пропускает.
Ну, если оччень хоцца Инет отключить, то, действительно, позвони супортам, они тебя с удовольствием выручат. Хотя, если ты так хочеш от червя избавицца, то не забудь, у нас ещё локалка есть. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
192.168.99.10softОперационные системыWindowsСервиспак и апдейты\заплаты для xp-rus
Их там нету. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:19 |