![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ, смотрите, какая ситуация:
...после включения компа пропал раид-контроллер и системе неоткуда было грузиться (на нем один ведущий винт (загрузочный)). Потом после манипуляций в биосе раид появился (появилось сообщение press ctrl+h.....и.т.д.). Винда загрузилась. Сделал рибут и винда зависла на половине загрузки. И снова потерялся раид. Следующим этапом была перестановка ведущего винта на primary ide контроллер. Вроде пошло грузиться и ... сообщения типа Ошибка отложенной записи c:....... часть данных может быть потеряна. Таких окошек на разные пути туева хуча. И винда в жопе. Подобное у меня произошло месяц назад, только после перевода диска С: с фат32 на нтфс; после рибута эти окошки... Хочу узнать мнение других людей по этой проблеме. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
во какие вопросы у пользователей пошли))
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
не держи систему на рэйде. это незачем. а вот зеркала на рейд поставить это штука хорошая, если есть инфа очень важная. а если порнушка и музон с играми, то ставь мастер рэйда на мобайл рек. и если не хочешь чтоб кто то твою порнушку смотрел или в игры играл, то выдерни мобайл рек. эфект прикольный даже если у тебя порнушка на соседнем диске висит пусть кто попробует после это го поработать на твоем компе. ОКНА ПОДВИСАЮТ ПО ЧЕРНОМУ. даже если мозгов гиг и проц под 3000 )))
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
То, что теперь сниму с раида, это точно, но, все-таки кто-нибудь сталкивался с такой багой?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Рэйдом нада пользоваться, зная что делаешь, а если у тебя позволяют идишки подключить все устройства, то советую использовать все - таки их, а не рэйд, по скорости много не выиграешь, а гимороев понахватаешься.
Тебе нужно было просто перегрузить рейдовый драйвер, там при загрузке с CD нажать F6 помоему (точно не помню), внизу прописывает что делать, но если комп шустрый, то эту строчку можно и не заметить. у меня висит зеркало на рейде а все остальное на идишке. |
humanoid |
![]()
|
Ты не понял. Сам раид контроллер исчез!!! После POST небыло приглашения в сетуп раида.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
wersa |
![]()
|
Вставляешь загрузочный cd и переставляешь дрова, либо у тебя мама помиру пошла. если губишь дрова для рейда то он пропадает. Это наиболее вероятная причина.
|
humanoid |
![]()
|
О каких дровах ты говоришь, если до загрузки системы дело не дошло?
|
wersa |
![]()
|
СОВЕРШЕННО СИКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЖЕЧЬ СИСТЕМНЫЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК И МОНИТОР.
дрова для рэйда можно устанавливать не загружаю винду, их можно устанавливать на голый жесткий диск (лишь бы он был отформатирован). вот так. |
humanoid |
![]()
|
Блин, физически нет hdd ра раиде и нет самого контроллера раида (контроллер должен быть)!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
слышала я и на опыте (чужом, правда) проверяла, что раиды плохо с ХР живут..
|
wersa |
![]()
|
Живут совершенно замечательно, если конечно руки ростут не из ...!!!
Проверенно на собственном опыте %) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 01:19 |