![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Завтра залью!!!! Обещаю!
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
dOLbAN, спасибо. забавно.
а есть чё-нь не из нашего? -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
На ФС Дёргать есть! Послушай! В UPLOAD
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
не вижу
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
KENaKEN |
![]()
|
Извините! Вот по этому адресу заходи 192.168.99.10musicРусскиеA-ZDёргатьВ Ж...пу Телевизор (2003) :oops:
|
Darrk Raven |
![]()
|
русские слушать неохота. а не наше есть?
|
KENaKEN |
![]()
|
Из СКА только MU330 знаю, а его ни у меня, не на ФС нету!!! SORRY
|
dOLbAN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Я ж те говорю пропишу теги залью! Ща не до этого! :roll: Могу без тег тока не на ФС! Пиши! -------------------- Emo makes me cry...
|
|||||||||||||||||||
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Ведуться переговоры насчёт того чтобы залить всё моё СКА на фтп! :) Подробности позже!
![]() -------------------- Emo makes me cry...
|
dOLbAN |
![]()
|
Переговоры прошли успешно! Теперь ждите много SKA музыки на 192.168.17.60! :P
-------------------- Emo makes me cry...
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- |
Darrk Raven |
![]()
|
отвечаю тут: инфы нету, но есть регги, даб
|
dOLbAN |
![]()
|
ftp://192.168.17.60/ залил всё SKA которое у меня есть! Раздел будет пополняться! Если у вас есть то чего нет там залевайте! :)
Работает не всё время чаще всего можно залезть вечером с 21.00 или с 22.00! ![]() -------------------- Emo makes me cry...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:22 |