![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Седня я не могу супружеский долг и все дела ((
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Насчет пятницы все понятно: у Макса юбилей (20 лет). Отмечается на Псилаффке, начиная с 22:00. Это время установлено Максом и не обсуждается. Не пить, скорее всего, не удастся.
Впрочем, мы не урки, мы люди приличные. В Пси никто никого не заставляет пить. Можно так посидеть, пообщацца. Опыт уже есть. Я с Джокером так пил: я - водку, он - пепси. :) -------------------- |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
я в питер валю щас :twisted:
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
На матч Спартак - Зенит?!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Короче. Суббота, 16 у нуль-нуль на лаффке.
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Заметано!
|
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
EEEEE)()()()()()()()()()()
ХМ...надо похмелиться придти!!!! Я буду.....синька форева!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :!: -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Ох, как крутенько погуляли на Максовом ДР. Аж до сих пор виски ноют... Мы-то с Максом двое и нажрались основательнее всего, по моим впечатлениям. Пора завязывать СТОЛЬКО пить...
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Хоть я был и не до конца, но начало было неплохое. Мне понравилось!И челы реальные были там!Просто клевые ребяты!)
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
я.еле.до.дома.дошёл.до.скольких.сидели.то?
все.жывы? -------------------- |
Пух |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
А мне явно выпитое сильно мозги форматнуло... тут помню, а тут не помню..... во сколько и как пришол домой даже незнаю |
|||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Пух...
Мы с Максом тебя до ментовки вели... тяжёлое занятие... дальше Ты сам возжелал... что самое интересное... у меня это закончилось в 7 утра... мы с Шаем ТАКОЕ продолжение банкета замутили... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Пух |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
СПАСИБО!!! :D :shock: :shock: :shock: |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ, а у вас есть иные варианты релаксации? (мое любопытство и любознательность)
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
марихуана..
ну.а.если.честно.то.релаксация.имеет.немного.другой.смысл.чем.просто.отдых.. -------------------- |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Например? На велике кататся? Не всех это так сказать цепляет. А по поводу собратся, чем не вариант? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
ага в воскр вернулся показали бомжам кто в доме хозяин :twisted: -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Смысл моего вопроса в том, что кроме как пойти на лавочку и напиться до чёртиков (или в зюзю), есть ли другие сценарии вашего досуга? Я понял, что вышеописанное повторяется довольно часто. Мне очень интересна ваша позиция. :roll:
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Liu Kang |
![]()
|
Есть.
1)Пойти в гости к Гашеку и дунуть. 2)Присесть у трубы ближайшего автомобиля и нюхнуть. 3)Купить в аптеке димедрола и запить водкой. 4)Снять девок и <censored> 5)Зарубиться в контру. Последнее является самой частой и бессмысленной формой досуга среднего Псишника. Вообще, мера осмысленности времяпровождения определяется мерой понимания смысла своей жизни. Человек, который не понимает, зачем живет, или не интересуется этим, скорее всего на досуге будет именно бухать, курить и т.д. А если человек очень четко знает, зачем он живет, он боится потерять каждую секунду. Поэтому так называемого "свободного времени" у него нету. Сразу предупреждаю ехидные вопросы тех, кто меня знает лично: я знаю, что могло бы стать смыслом моей жизни, но оно пока еще не стало. Поэтому я на досуге бухаю, курю и играюсь в компьютерные игрушки. -------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
А у Пси ты их и так не снимешь. По одной простой причине - ИХ ТАМ НЕТ! Не...ну есть немного... Люся помню как-от приходила... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 13:01 |