![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Ну, блин, Макс....ты меня обидел... я же не все время на форуме сижу! Мог бы и позвонить! Я тоже выпить хочу! -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Может еще разок зарубимся??? Начало учебного года отметим!
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
dOLbAN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Поддерживаю! :P -------------------- Emo makes me cry...
|
|||||||||||||||||||
Gashek |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 70 Регистрация: 27-March 03 Из: Перовские мы ... Пользователь №: 15 ![]() |
Слыш ты синичила , рот свой прикрой и помалкивай , Ты за своими словами следи дебилок, если это твой кальный юмор то он мне не кажеться смешным . Я думаю ты сделаешь выводы и сотрёш своё сообщение -------------------- аааааа И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит !
|
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Хм... С одной, стороны, прошу прощения у тебя, Gashek, если тебя обидел. С другой стороны, чего тут обижаться? Многие знакомые мне Псишники утверждают, что такое бывало, и не раз. Как говорится (очень в тему пословица), не бывает дыма без огня...
-------------------- |
Gashek |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 70 Регистрация: 27-March 03 Из: Перовские мы ... Пользователь №: 15 ![]() |
ЧТО ?????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????? И кто же из твоих знакомых " псишников" так делал ????????? Если вам заняться больше нечем ,кроме как насинячиться ,облеваться и сидеть гнать всякую чушь, я вас поздравляю. И как говорится (очень в тему пословица),семь раз отмерь ,один раз отрежь. Думать надо сначало , а потом говорить, и не вести себя как бабы . Liu Kang вот после этого,хоть ты и коммунист , здароваться с тобою,мне лично, будет очень неприятно. -------------------- аааааа И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит !
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Gashek, чтобы не развивать скандал и дальше, приношу тебе публичные извинения. Естественно, не стану называть тех, кто мне такое рассказывал.
-------------------- |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
даааа, как в децком саде прям.... :D
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Интересно наверное отдыхаете. Ведь главное чтобы вам нравилось и другим не мешало.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
KPbIJI |
![]()
|
А МЫ СКОРО БУДЕМ ПРОСТАВЛЯТЬСЯ!!!! ПО ПОВОДУ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАЧЕТОК И СТУДЕНЧЕСКИХ БИЛЕТОВ!
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Оповестите меня лично.... заблаговременно...
Я вас буду посвещать... =) :twisted: -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
алкаголики ;)
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Да нет не алькоголики, просто народ любит хорошо посидеть, поговорить о жизни, ну и так далее!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Падла, Тебе припомнить как Ты у меня в подезде из горла водяру хлебеал??? и не отмажесья... сведетелей черезчур много... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
|||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Макс... ты че? савсем упился? я с вами не катался ... акстись
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
KPbIJI |
![]()
|
Падла, я не понял? Ты что? не хочешь выпить за мою будушую студенческую жизнь????
xyPMaHraPa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Видно упился Ты... Аж память отбило.. Когда Мастер дверь мою захлопнул... ты наверно только пришёл и прикалывался... а потом откуда невозьмись мои тапки у тебя дома очутились... и твой шмот у меня дома сам заперся... =) Так что не выпендривайся... =) -------------------- Не думай!
|||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Ну вы блин даёте!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
PadLa |
![]()
|
Макс! я то как раз домой в ботинках ушел своих ))
а вот Мастер... в тапочках и бутылкой вотки наперевес ))) все вспомнил, просто я не так прочитал -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Liu Kang |
![]()
|
Народ, может, тему переименовать в "Пьянки - кто, где, почем?"
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 13:02 |