![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Просто не знал где создавать тему...
А вопрос такой: Как искать в ICQ пользователей младше 18 лет? Меня просто убивает такое неуважение к пользователю... зачем надо было ставить возрастное ограничение... -------------------- Football... is a way of life
|
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Призрак, прости за неудачную шутку. А вот насчёт ICQ, так там можно вообще не ставить возраст.
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
но младше 18 он почемуто все равно не выдает...
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Попробуйте другую версию поставить (4.0 например). Потому как у меня например всё получаеться.
|
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Сушествует ли программа которая может сделать из обойки с разрешением 1024х768 обойку с разрешением 800х600.
Или КАК это можно сделать другим способом. -------------------- Football... is a way of life
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да поставь себе ACDSEE. Хорошая прога для просмотра картинок и т.п.И очень просто и удобно можно отредактировать тот или иной файл.
|
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Adobe Photoshop, ACDSEE, XnView... |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А чем будет проще и доступней для меня. Чтонибудь одно. Ведь функция не сложная вроде !? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
У фотошопа много функций. Ето профессиональная штука. Если тебе нужно всего картинку сжать, то думаю, не стоит ставить ее.
ACDSEE хорошая вещь. Она у тебя становится просмоторщиком картинок поумолчанию.И очень легко можно отредактировать файл. А 3-е я не юзал. |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Да это можно и в Paint'е сделать. |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
XnView, это мультимедийный просмоторщик, браузер и конвертер графики, практически тоже самое что и ACDSEE, только полегче и бесплатная, поддерживает кучу форматов, полностью русифицированная. Кстати я никогда не использовал ACDSEE, как начал с XnView так и продолжаю с ней работать.
Вот адрес программы: http://www.xnview.com/ . Кому влом качать с инета, забирайте здесь: softПрограммное обеспечениеПрикладные программыМультимедияРабота с графикой\XnView v1.70.4 Complete version (Plugins & NConvert) |
uin |
![]()
|
Спасибо Anatoliy. Именно то, что мне нужо.
-------------------- Football... is a way of life
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Во. А я и не знал, что XnView под виндоуз бывает...
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
uin |
![]()
|
Ребята. Как мне создать "шапку" для сайта...
-------------------- Football... is a way of life
|
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я, честно говоря, не знал что XnView бывает под другие ОС :lol: :lol: |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Не совсем понятен вопрос... |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
Что мне нужно (какой софт), чтобы создать видеоклип - чем резать, чем клеить, чем звук снимать и накладывать???
Ктонибудь уже практиковался в таком? -------------------- Football... is a way of life
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
блин! :twisted: Ну ПОДЫМАЛАСЬ уже эта тема -- посмотри архивы!
Самая простая и для твоих нужд достаточная --> VirtualDub :D К-тому же умеет покорёженные avi восстанавливать Самая навороченная (эффекты, наложения кучи видео- и аудио- дорожек) -- Adobe Premier 8) Хороша и Ulead MediaStudio Ну и промежуточные всякие типа Video EditMagic |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А как ей резать? и клеить? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Тема уже поднималась, это из архива:
Как сигментированные я сохранил, открыл, а вот как правильно сохранить весь клип, незнаю. Там несколько вариантов. Так как я уже пробовал сохраняет на 200 метров в замедленном действии. -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 00:28 |