![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
если бы xnview был на gtk 2, цены бы ему небыло :-))
-------------------- |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Ктонибуть может мне сказать чем склеить и чем разрезать видефайл :evil: .
Все нзывают какие-то программы, а там х... знает как ими пользоваться. Долбаный ВиртуалДаб перекодивает на нереальные размеры, ADOBE PREMIERE вообще нипойми что - на ФС-е лежит без серийника, как ставить? Мне нужно просто разрезать, склеить и наложить звук. Зачем VirtualDub пережимает видео непонятно. Неужели нет нормального софта. -------------------- Football... is a way of life
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Чудик! Поставь нормальные параметры сжатия видео-кодека (Dnv-X 5x тот-же) 8) А если степень сжатия тебя устраивает выставь в Video Direct Stream copy -- будет те БЕЗ переобжатия. Аналогично и с Аудио И вообще: те ЛЕНЬ пункт МЕНЮ [Help] нажать? :lol: |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
А есть у кого русская версия. Лично мне help на зморсом языке ни о чем не говорит. -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
Как склеить видео и звук наложить я разобрался. Спасибо AlxsDfndr.
А как мне теперь разрезать видео файл? -------------------- Football... is a way of life
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Английский учить надо :twisted: такова жисть...
ЗДЕСЬ прочти http://www.ichip.ru/archive_chip/zip/2001/.../06/124_126.zip |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Спасибо за ссылочку мужик. "Хорошие люди есть, но их мало" - народная мудрость кажется. -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Так. И здесь разобралися. Жалко вырезатет куски только по ключевым кадрам. А это не порядок... -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Жалко :roll: Для того чтоб резать в любом месте -- юзай Full processing mode , 8) что ИМХО --- СУЩЕСТВЕННО дольше :? или Премьер, Медиа студио , Видео маджик на худой конец |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
Как можно записать телефонный разговор (какой софт нужен, где взять) ???
-------------------- Football... is a way of life
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
ну ты прям КАКалка =)
Я давно для этих целей использовал программу Venta Fax&Voice ... хотя щас наверно появились еще круче комбайны. Кстати, тебе потребуется голосовой модем -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 00:30 |