Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| FeNIX |
Aug 19 2004, 13:28
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 |
Помоему ето глупо со стороны паровоза сделать Hammera Amx adminom, дали власть и панеслась ... карты меняются по его желанию как будто он один играет и вокруг не кого нет ... ещё чуток и будеть банить всех направо налево ... помоему нада что то менять либо,как раньше токо Паровоз был админом либо, ещё каму отдать, но только не Hammery :evil:
P.S. если кто то тоже не доволен Пишите тут ... будем "собирать подписи" |
| Dima_idol |
Aug 19 2004, 13:30
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Не, пусть остается админом. А еще лучше и мне дать админские права;)
|
| Almer |
Aug 19 2004, 13:46
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Мое мнение известно: http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=2955&start=45. Можешь перечитать.
1. Карты меняются ТОЛЬКО голосованием 2. Не банили еще никого(кроме тебя за нарушение "правил" http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=2999 пункт 2.1 и то на 3 минуты) 3. Один админ - это неправильно |
| FEARDOTCOM |
Aug 19 2004, 13:57
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
вообщето кто-то внатуре карты менял тока я хз кто
-------------------- ![]() ![]() |
| Akella |
Aug 19 2004, 14:30
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Могу за ХАММЕРА поручиться ниче плохова он не делал!
|
| FeNIX |
Aug 19 2004, 14:37
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 |
Ну ... это пока ... меня например бесит смена карт, ладноб меняли там на наманые карты, а то поставят кануть фигню и за каманду у которой явна фора ! играть так и я магу а поповоду правил тут можно пол сети забанить как я сказал и не только за обзывательство ... так что алме р перечитай сам правила ...
|
| ZERATUL |
Aug 19 2004, 14:47
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Во первых хамма хорошая кандидатура,отлов читеров ево Хобби!Во вторых смена карт всегда была,так как в чём резон играть на разных картах,смысла нету!В третьих твой топик Феникс явная пропаганда таво что все админы сволочи,дайте мне права наведу порядок который есть,такое поощряться недолжно,тока бан поможет тебе осмыслить твой поступок,зависть плохая штука Феникс,если завидуеш что ему дали права а тебе нет так молчи в тряпку,а не создавай топики что вот плохой админ!
Правила всегда нужны,жестокие правила особенно,чтобы люди нерасслаблялись и их вроде Пара писал,а не Хамма,недоволен правилами кукуй по локалке,а правила тама наманые конечно есть пару пунктов ну и фиг с ними,наоборот играть научишся,а не будеш ламкой! P.S отговорки непринимаються типа он беспредельщиу и тд и тп...сам проходил через такие топики!Это зависть феникс, и ты её решил вынести на всеобщее обобщение,дискридировать Хамму в глазах общества! -------------------- ![]() |
| FeNIX |
Aug 19 2004, 15:44
|
|
Зератул утя глаза етсь ??? я писал что дай мне права админа !??? или я сказал что паровоз плохой админ я ваще не пойму чё ты тут делаш ты разве в кс играеш ? а про карты молчи ! непонел очём я нефиг мне тут рот затыкать вали сам куда хочеш я сказал как думаю ... и права мне нужны гемор ето .. помоему ... а я ленивый и мне незавидно пусть хаммер будет админом ладно .. но пусть не забывает что он не однин на серваке ! а про правила обьясню особо Спец. для особых одарённых типа Зератула правила нарушали при Паровозе и он не ничё не говорил а Хаммер начал предупреждать типа "закройте рты" и не обзывайтесь при Паре я такого не помню ... :evil:
|
| ZERATUL |
Aug 19 2004, 15:47
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Феня,заткнись...вали недоволен неиграй рот тебе некто не затыкает,ты типа у нас такой крутой всех посылаеш вали куда подальше ок?Ты достал ныть,вечно недовольная ты личность,замолкни и молчи!
-------------------- ![]() |
| humanoid |
Aug 19 2004, 16:01
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Злые люди, пожалуйста, пользуйтесь личкой. Нефиг гадить в теме.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
| FeNIX |
Aug 19 2004, 16:07
|
|
я одно непомойму чё ты делаш в топике КС ? как ты ваще тут оказался или ты в каждой бочке затычка ? и я некого не посылал хотя тебе можно и подальше .... :fuck:
|
| Dodger |
Aug 19 2004, 16:22
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Скажу свое мнение, кое с кем я согласен, а кое с кем нет, Хамер нормальный Админ и Паровоз тоже хороший Админ, просто людям ненравится то, что первый сервак все время мучают и недают нормально играть, вот с этим я вполне согласен, а Админские права ни у кого отнимать ненадо, просто если ты Админ, то и види себя как Админ!!! :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
| casper |
Aug 19 2004, 16:24
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh |
Потдерживаю
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
| FeNIX |
Aug 19 2004, 16:47
|
|
Ну я тоже с табой согласен наверно я погяречился просто Хаммер ещё осваивается .. надеюсь что он привыкнет :P а
P.S. а кое каму (он знает) :fuck: :fuck: :fuck: |
| Parovoz |
Aug 19 2004, 18:28
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Почему Хаммер админ - Разберается в амх, амхх, admin mod, hlds, hlsw, hltv, самостоятельно находит информацию и пробует новые подходы к настройкам сервера.
Я думаю он еще может продолжить список. P.S. админов в сети мало, когда вас забанило вы лезите ко мне спрашивать, а когда меня нет ? пряльно есть Хаммер. -------------------- |
| Dodger |
Aug 19 2004, 20:01
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Паровоз, а никто и не говорит, что Хамер плохой Админ!!! :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
| FeNIX |
Aug 20 2004, 02:56
|
|
А кагда хаммер забанит и тя не будет Пар, к каму пайдём ?? :?:
|
| Dodger |
Aug 20 2004, 14:30
|
|||||||||||||||||||
Я предлагаю огласить весь список Админов Counter-Strike, что бы можно было знать к кому обращаться и тогда все будет понятно!!! :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
| Dima_idol |
Aug 20 2004, 23:40
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
И кому если что идти вставлять люлей%))))гыыыы. Шучу))Я админов наших увожаю, кроме Psi.Line клана. |
|||||||||||||||||||
| FeNIX |
Aug 21 2004, 15:25
|
|
чем ж они так не понравились помоему наманые Чуваки ...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 13:40 |