![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
вроде вот уже кс новая вышла.....
вроде как и на ФС оно выложено.... вроде как кто-то и играл уже..... но вроде как не я.... может у когото есть оно нормальное, чтобы поставить и погамиться???.... аа?? а то ежели есть такое - мы и сервак поднимем, чтобы в неё гамиться..... что думаете? )) :roll: |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
щас большая сложность, нормальной ностим версии нет ждем.
-------------------- |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Посмотри у меня на ftp, мож подойдет ?
|
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
А ща нормально зашел...
|
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Ковырял не раз этот ftp но итог один. Иногда просит пароль и логин.
Со второго раза обычно заходит Извините .... =) |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
...ашЫпки выводит..... хотя нормально устанавливается.... :shock: :?: |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
со стимом может и зайдешь, но играть не сможешь
|
Demonius |
![]()
|
m/9 взял бы описал бы по патробнее....
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Эту тему я закрываю там новая появилась пишите вней, она функциональней.
http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=3283 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 14:54 |