![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
ну тогда лучше - фотоохотой..
|
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Нее школа не прёт)))
-------------------- ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Школа - это были золотые времена... Весь кайф школы оценил только за месяц за выпуска... Народ, ловите этот кайф, пока он есть... Это только кажется типа: "да быстрей бы она закончилась"... дальше будет сложнее :) или прощу... если мечта стать парикмахером или слесарем-сантехником. То что закладывает школа, проносишь через жизнь, а универ только апгрэйдит школьные знания.
-------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Да... я вот совсем недавно школу закончил...уже грустно бывает... Ну да ладно. Сейчас институт... Эх, ёмоё! =) Школа - это клево. Так доказывает практика. Особенно 10 и 11 класс. Ничего не делаешь, а преподы тебе говорят: "Тебя сюда никто не заставлял идти (в 10-11), тебя тут никто тянуть не будет!" Ну и все в этом роде. А на самом деле им на тебя забить. Реально забить. Что хочешь, то и делай... Эх, были времена... =)
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
школа.... наслаждайтесь пока есть время... потом пойдет универ, где тоже студенты в большинстве своем наслаждаюцца, но сессии:)
как хорошо было в школе я понял тока в институте.... а вообщето задолбало дома сидеть, хачу к друзьям в универ:) так что в том что лето кончается нет ничего плохого, я вижу тут тока плюсы, тем более пару недель спустя первое сентябрю ДР:) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а насчет охоты СС прав! нифига тут плохого нету, может я добычу сожру после того как завалю ее:)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да., я вот тож ток что допер, что в школе былобы лучше..= |
|||||||||||||||||||
dOLbAN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Вот это ты зря! Щас животные пошли что лучше их не есть! Мясо плохое! Вот другое дело рыбалка! Осенью самое оно! 8) -------------------- Emo makes me cry...
|
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Неее!!!!!
Лучше я пойду в морхун постреляю... А то животных жалко! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
перчитай Сса про уси-пуси :twisted:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 19:26 |