Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Любитель Фабрики |
Aug 19 2004, 17:02
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 |
Народ, подскажите где в Москве можно купить виниловые пластинки.
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
| Dodger |
Aug 19 2004, 17:13
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Я так думаю, что в музыкальных магазинах есть виниловые пластинки!!! :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
| Timon |
Aug 19 2004, 17:14
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 |
На Горбушке могут быть
|
| IvanGilin |
Aug 19 2004, 22:19
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 |
Смотря что тебя интересует. Раритетный винил аля 30-50 годов это на блошиные рынки или на Измаиловский вернисаж. Если Рок, или Диско 70-80 то Горбушка, или Пурпурный. А если "правльный винил" (электронику) То мест до фига. Горбушка, Пурпурный, Трансильвания, Техно павильон на Кузнецком мосту. Напиши в поиск что интересует из винила.
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
| Любитель Фабрики |
Aug 23 2004, 20:27
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 |
Из винила меня интересует все новое .
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
| Spurk |
Aug 23 2004, 22:57
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen |
новую электронную музыку можно брать в пурпурном легионе, plegion.ru, находится на новокузнецком
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 09:41 |