![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Ну че народ, скоро кому в школу кому в институт. как настроение :?:
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Да в институт скоро я
начиная с 1-го октября, но меня это не заботит! Самое главное начнётся осень. Самое любимое время года у меня! Осенью так красиво, особенно первые 1,5 - 2 недели это просто супер. Можно кучу красивых фоток наделать! Поеду куданить загород в Теряево там так офигенно :!: -------------------- ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Ага холодно, мокро, зябко и мухи кусают!!!
|
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Каждый видет красоту по своему в том или ином! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
А меня просто прёт от осени! Незнаю почиму, но в душе присутствует настольгия!
-------------------- Emo makes me cry...
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Мне первого сентября в институт....первый раз на первый курс :lol:
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А я в коледж...(Самое обидное, что там уроки по парам..((С каждым днем настроение падает...((
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
У меня уже последний курс... главное диплом и госы не продинамить, остальное фигня....
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Это слово пишется "ностальгия" и происходит от греческих корней "nostos" - возвращение и "algos" - боль. Означает оно тоску по родине или по чему-либо утраченному, ушедшему. А для любителей осени выкладываю на ФС рассказик "Самое тихое время года". Авторство, насколько я помню, Натальи Некрасовой (Иллет). 192.168.99.10upload-soft!-Всяко-Разно-!!-Книги-!Silence.txt -------------------- |
|||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Да! Кончается золотое время молодежи - осень! Но наступает не менее красочное время года - осень. Единственнй недостаток - учеба! =) Я во сейчас, например, пойду на первый курс МГСУ (строительный) и настроение немного падает...
А вот фотки - это да!!! У меня уже есть небольшя галерея летних фоток. Если кто хочет посмотреть - могу выложить! Там есть на что посмотреть. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Тьфу, млин! Лето кончается! (это которое залотое) =)
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
смотрите на вещи проще
1. новый год скоро :) 2. сессия зимняя :) сессий вам будет не хватать... потом -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Ну еп....вы че все расклеились!!!расплакались!!!!!!
Осень...осень...... Всем на все забить!!!!!(сказал кикоз!!!!!!) И пошел бродить по холодным улицам с бутылкой в руке!!! -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
dOLbAN |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Ну бывает! Всё же я не знаток! Извините если что не понравилось! :oops: -------------------- Emo makes me cry...
|
dOLbAN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь! 8) -------------------- Emo makes me cry...
|
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну понимаешь Kikoz у некоторых людей осенью начинаются обострения. Вот например по нашей Гос думе это очень заметно, сейчас придут с каникул и таких законов напринимают хоть стой хоть падай. Ну вот они и готовятся ![]() Для меня в осени только один плюс, но зато какой! Начало сезона охоты! -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
А никто и не рассклеивается... Мне лично как то пофиг....просто само ощущение, осень ведь приходит... -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А я против неё! ибо Бог сказал - НЕ УБИЙ! :evil: Это раньше на охоту ходили что б поесть что нить надыбать, а убивать просто так, хех.... -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Правильно!Лучше по тарелкам, да бутылкам постреляй... :D -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну вот типичное мнение городских жителей, которые ни разу небыли на охоте, воспитанных на передачах Дроздова и Затевахина и гринписовской пропаганде. Первое- ненужно путать охоту с убийством, охотник никогда не убивает он добывает и это было и есть из по кон веков. По поводу не убий, я хоть человек верующий от случая к случаю (ну когда припрет) и то знаю что у охотников есть какой-то там Святой - покровитель охотников. Так что эта заповедь в отношении охоты не катит! Второе- вот вы городские - мышей, крыс, тараканов, мух, комаров, моль, муравьев не травите -не убиваете? Или вы сними живете вместе с ними? Это ли не убийство? Только вот ненужно говорить о вредности или полезности отдельных видов, они все необходимы и вредные и полезные! Вы же убиваете их всех не глядя на пол и возраст, не давая не единого шанса на выживание! А еще одно истязание когда вы весной-летом заводите себе на даче щеночка котеночка и осенью уезжая от туда кидаете его на даче или в соседней деревне? Вы думаете его кто ни будь возьмет себе - покормит? И не надейтесь - издохнет он от голода дня через 2-3! На охоте же у животного всегда есть шанс уйти живым, и он достаточно большой. Теперь по поводу животных -"какие они уси-пуси". Не нужно думать что Москва это вся Россия, что за МКАД жизни нет и ним безжизненная пустыня! В России есть области где в лес за ягодой-грибами, на рыбалку ходят с оружием, потому что там знают что ни волк ни кабан ни медведь в случае чего миндальничать не будут! Они не рассуждают об охоте-убийстве они действуют инстинктивно. Как в анекдоте про завтрак туриста... Теперь про охоту - для того что бы поохотится я плачу не малые деньги - которые идут на зверо-технические мероприятия (подкормка, разведение, лечение) "Умирая я возрождаюсь вновь!"(не помню кто сказал). Так что чем больше я охочусь, тем больше средств пойдет на воспроизведение поголовья в охотничьих угодьях. Ну и по поводу гринписовской пропаганды! Вы не думали почему она активизировалась в последние 10 лет? Потому что с развалом СССР наше хозяйство пришло в упадок в том числе и охота. Многим она стала просто не по карману, а так как климат у нас достаточно суровый то многие виды дичи у нас перелетные, находятся у нас только на гнездовании летом, а на зимовку уходят в более теплые страны. Например утка, зимует в Болгарии, Румынии, Турции. А вот цены там на охоту значительно ниже чем в остальной Европе, и вот едут туда толстопузые бюргеры бить нашу утку. И там на зимовке устраивают такие бойни, что "мама не горюй". Так кому выгодно чтоб мы перестали охоться здесь? Выводы делайте сами. А по банкам тарелкам пострелять я тоже не против -в межсезонье чтобы быть в форме. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 06:53 |