![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Dima idol
порвут вас со счетом 13:0 и все... а просто так 500 р отдавать низачто... хм... ну если у вас есть лишние 500 на пятерых и вы не знаете куда их потратить с умом, то отдайте мне 8) чтобы была команда вам нужно хотябы месяц играть вместе, против других... ну я думаю понятно... поиграть можно и у нас... вот назначай дуэльку типа 3 на 3 или 5 на 5 и мы с Паром сыграем с удовольствием.. ;) тока не надо говорить, что Пар - читер... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
А кто говарит что Пар читер?
-------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
и не спорь |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Еслибы для меня было главное - победа, то я не пошелбы на чемп. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Дайте эти 500 рублей пингвину, толку больше.
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Флудеры, ёптыть!
А какой резон ехать клану ПСИ в какой то гавняный клуб? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
SASA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
Могу к каму нибуть присоедениться
|
SASA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
Могу к каму нибуть присоедениться
|
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Когда этот турнир???
-------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
НЕ знаю. Блин!Додж сеня ездил в клуб на Мартеновской, там грят, что никакого турнира не будет и ваще они ничего не знают. Может там есть еще какой-нибудь клуб..?FAERDOTCOM, ты куда пропал??!?!!
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А это не тот клуб, где 12 компов? А то есть там один такой где-то в том районе...
|
Dima_idol |
![]()
|
Не знаю, но Додж сказал, что там довольно цевильно. Ну короче не какой-то задрипаный и опшарпаный зал на 10 компов..Думаю, их там было больше...
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
И все таки главный вопрос остался бе3 ответа - КОГДА?
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
И я про тоже!!! :) :P :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
|
Almer |
![]()
|
Ээээ... Что-то я не понял, и что дальше? :?:
|
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
Это если кому интересно ссылка на форум о этом турнире что прошел в Псилайне...
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Ты такой умный! Тебе череп не жмет :twisted:
|
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Федор
а ты грамотно писать не пробовал?... тебе скока лет, что такие смысловые ошибки пишешь?
исправь на правильное написание плз, а то чему ты тут народ учишь... :twisted: -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 02:46 |