Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Федор |
Aug 29 2004, 20:03
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 |
Кто-нить играл по сети и вообще возможно ли это ща сделать? Короче надо попробывать!!!
|
| Dmvalov |
Aug 29 2004, 21:44
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 |
Давайте...
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
| Федор |
Aug 29 2004, 22:02
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 |
1. надо хоть попробывать работает по сети без ключа или нет... у тебя Дум установлен, давай завтра тогда?
|
| PadLa |
Aug 30 2004, 00:05
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
Играл я и Паравоз...
1. Не интересно... 2. Тормозит...(не сильно, но жить мешает) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Ingeneer |
Aug 30 2004, 11:08
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Гммм... спокойфно играть мона, тока нада указать ИП сервера и нажать подключение по ИПу и главное чтоб список был переведен в ЛАН... потом, насчет интереса... ДУМ - это не Квака... мочиться тама не особо интересно... т.е.... я например использовал бочки...толкал их по корридоарм и мне было достаточно одного выстрела пистолета, чтоб враг уходил в минуса по очкам...
потом... нужно использовать грамотно тени...это добавляет веселья...вообще нугно веселиться а не набивать фраги...т.е. вводить азарт неожиданности... ну или что-то в этом роде... жесткий дефматч оставьте для Кваки четвертой, а ДУМушку оч хорошо мона использовать для приятного времяпровождения... разыграть сцену Кольц из Властелина на вершине генератора смертоносного луча или, например, попытаться затолкать бочку из подвалов на ту же вершгину и посмотреть как она буд падать в аккуратную дырку посередине...ну... вообщем квакеры не поймут...ДУМ явно не для них...мда.. :evil: ...а мне все равно нравиться :twisted: -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
| Федор |
Aug 30 2004, 11:32
|
|
Да, умеешь ты разнообразить тему :lol:
|
| Федор |
Aug 30 2004, 15:59
|
|
Вобщем, около 20:00 в мирке. Я думаю, если будет больше чем 2 человека, играть будет инетересней :!:
|
| PadLa |
Aug 30 2004, 18:01
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
а если будет больше 4-х(с использованием мода), то будет нереально играть... ИМХО
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Федор |
Aug 30 2004, 18:31
|
|
Почему?
|
| Ingeneer |
Aug 30 2004, 21:00
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Сам догадайся 8)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
| Федор |
Aug 30 2004, 21:07
|
|
Ну почему же? В инете играют до 20 челов(владельцы лицензий)
|
| PadLa |
Aug 30 2004, 22:12
|
владельцы лицензий без мода на 32 человек играют тока в 4-м максимум...
а невозможно играть будет потому, что карты расчитаны максимум на 4 ))) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 02:20 |