![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Igorek13 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Хм, я бы сказал, что ни с роком, ни с металлом это не имеет ничего общего... а твой вариант?
У меня есть концертная Run To The Hills, могу выложить... а вообще вроде в свое время не так мало клипов Мэйденов лежало на ФС, пока все клипы не потерли... |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
клади, клади)) чем больше, тем не хуже)) ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
О! я слышал об этом концерте, там случаем Metallica не выступает?? Выложи его плиз :super: :super:
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Выложил всё, что есть Мэйденов, в количестве 2 шт.
|
Nails |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 29-October 04 Из: От туда -> Пользователь №: 695 ![]() |
Металлюги!!!
Где-то 3-5го Января 2005г в Москву приедут: Children of Bodom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super: Выступать должны на "горбе". Приблезительная стоимость билета 500-600 рэ. Копите деньги. Оторвёмся в полный рост. Это будет СУПЕР!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Да ты гонишь, чувак!! Откуда инфа? Хотя эт было бы круто, факт... |
|||||||||||||||||||
Nails |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 29-October 04 Из: От туда -> Пользователь №: 695 ![]() |
Нет, не гоню.
Инфу еашёл в инете где-то. Я точно туда пойду - 1000% :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
Igorek13 |
![]()
|
Я ес-сно тоже пойду, фигли... ты был на прошлом, в 2003-м? Это был один из самых радостных концертов в том году :super:
|
Nails |
![]()
|
Нет, я в армии тусил в то время.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :evil: :evil: :evil: -------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
Igorek13 |
![]()
|
Nails
Понятно. Ну я тебе скажу, что тот концерт был хорош. У меня есть даже фотки с него (мы с челами тогда пронесли цифровик внутрь), могу выложить... |
Nails |
![]()
|
А я смогу посмотреть их, я сдругой сети, через инет сижу.
А так давай. :twisted: :twisted: :twisted: P.S. а ты сам не играешь не на чём?? :) :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
Igorek13 |
![]()
|
Тады ой, не увидишь... могу на мыло прислать.
Играть ни на чем не умею, к своему стыду :oops: |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
2Igorek13: Все равно фотки на фс выложи, я тоже хочу посмотреть :)
|
Nails |
![]()
|
Тогда вот :
Nails_alt@hotmail.com Жду. :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
Igorek13 |
![]()
|
Выложил в upload-videoФотки.
Nails, тебе выслал... |
Nails |
![]()
|
Спасибо - прикольно там.
ДЕТИ РУУУЛЯТ!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: p.s. а на концерт надо будет всем собраться! -------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
Igorek13 |
![]()
|
Так, парни, все на ФС! Я выложил туда концертный клип Iron Maiden - Fear Of The Dark :super:
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
А вот за это спасибо большое :super: |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
А концертный вариант Prowler'a нету случайно?
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А шо такое "Prowler"? |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 19:45 |