![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Песня мэйденов
![]() -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Ааа, торможу, это с их дебютника которая? Не-а, нема... ну ежели что еще достану - выложу стопудово.
Вот зацените пока Slayer - Serenity In Murder в upload-e... |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Зацените клипак Nightwish - I Wish I Had An Angel.
192.168.99.10upload-videoКлипыNightwish-I_Wish_I_Had_An_Angel.mpg Мне лично очень понравился!Ету песню долго искал!Часто по ультре крутят! |
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Вот уже где то месяц прошел, как все ценят этот клипак на аплоад-видео :lol: |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да ладно!Я только вчера его выложил!Не было там его!Был Найтвиш, но другие клипаки!
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Значит его удалили... Но он долго лежал. По-моему Prizrak его выкладывал месяц назад. |
|||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Выложил еще Hallowed Be Thy Name, на большее места не хватило :(
Еще есть Be Quick Or Be Dead, Afraid To Shoot Strangers, From Here To Eternity, The Number Of The Beast, The Trooper... как будет место - выложу. |
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Igorek13 спасибо тебе огромное за всё видео Мэйденов :super: :super: Как только появится что то новое сразу же сливай на ФС.
|
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Народ!
Я раздобыл клип к Rhapsody!!! :super: :super: :super: :!: !!!!!Unholy Warcry!!!!!! Заходите сюда! 192.168.20.93 Папка "Сюда!" |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Народ :!:
:super: Принять к рассмотрению и скачиванию :!: Я закачал альбом :super: "Rhapsody-Symphony Of Enchanted Lands Part 2 - The Dark Secret (2004)". :super: Токлько недавно вышел! Залил на ФС! :super: :super: :super: |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Че на ФС не залил? |
|||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Круто, thanx! Рапсодия рулит 8)
Да не вопрос... Ща залил все, что есть Мэйденов из клипов. Еще вдобавок залил Cradle Of Filth - Nymphetamine, может кому интересно... |
Venom |
![]()
|
А у него качество наипаршивейшее.... :( :( :( Сейчас пытаюсь закачать другие клипы... Авось лучше будет... |
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
:super: :super: :super: :super: :super: СПАСИБО!!! |
frol |
![]()
|
Igorek13 я ,конечно, дико извиняюсь :oops: :oops: но немог бы ты слить мэйденов ещё раз, а то я их скопировал на комп друга, когда у него сидел, а когда пришёл домой то их уже с ФС"а удалили и друг случайно потёр у себя :(
|
Igorek13 |
![]()
|
frol, качай, я залил...
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Спасибо огромное!!! Уже качаю :) |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
Народ!!!!
Я залил еще один найденный клип Rhasody! Хотя это, по-моему, концерт. Есть еще один. Но залить на ФС не могу... Места нет!!!! :evil: :evil: :evil: |
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
качество оставляет желать лучшего... :evil: -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
Я согласен, но на пока ничего нет. Прежде чем удалять, дай другим гражданам возможность его скачать и посмотреть. А я дальше попробую что-нибудь найти...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:26 |