![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Igorek13 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Профиль / Управление аватарой.
Кстати действительно, давно подмечено, что Ария, объективно являясь самой успешной отечественной метал-командой, не гнушается слизыванием с западных аналогов... в основном IM, но встречаются и Manowar-овские ходы, и кой-чего от Скорпов и пр., и пр. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Это да, я тоже стал замечать потрясающее сходство. Это конечно чести Арии не делает :( Причём они даже копируют некоторые моменты поведения на сцене. Это у тебя наверно тот концерт с которого были нарезаны клипы, которые выкладывал Igorek13, потому что я заметил эту тэнденцию после просмотра тех клипов. Концерт, кстати, офигенный, с удовольствием бы посмотрел его полностью. Кстати, я тоже потихоньку постигаю секреты баса :) :super: :super: Igorek13 а по поводу Manowar'а могу сказать, что Ария официально перепела одну ихнию песню на русском языке, помоему "Return of the warlord" называется, а у Арии она называется "Пробил час". |
|||||||||||||||||||
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
[quote="frol"][quote="Leonard"] Кстати, я тоже потихоньку постигаю секреты баса :) :super: :super:
quote] Хех, вот на безладовом инструменте намного веселее )) Кстати, два фильма Manowar скоро у вас в сети будут ![]() |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Не знаю как на счет "веселее", а вот то что слух должен быть это точно, простого дурачка на таких инструментах не поваляешь -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
А пятиструнник - вообще мясо )) На этой неделе покупать собираюсь. Разные группы, разная музыка - разный подход к звуку ))
Кстати, тут барабанщиков и певцов никто не знает? )) |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Вот как раз они тут в дефиците, хотя Spurk, вроде, постукивает немного. |
|||||||||||||||||||
Leonard |
![]()
|
тут мне барабанщик нужен в три группы на выбор: блюз, поп-рок, трэш ))
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Ну а если я тебе скажу что Я драмер? 8)
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Leonard |
![]()
|
Куча вопросов:
- Какого уровня приблизительно? - Что из тех трёх направлений больше нравится (блюз, поп-рок, трэш)? - Есть ли инструмент? - И вообще, играть хочешь? )) UPD: Ой, звиняйте за флуд: не заметил тут раздела о поиске музыкантов. Ничего, вот освоюсь здесь чуток... )) |
Nevermind |
![]()
|
Не, ну я лично занимаюсь гитарным мастерством, постучать могу тока ради интереса, не постоянно, но могу тебе посоветовать одного чела, пиши лучше в личку
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Доброе время суток !
После моей встречи с Леонардом на ресурсе Duchy здорово прибавилось музыки (в основном рок, сама музыка, клипы, концерты)... Пользуйтесь, господа.... Сейчас это выложено на [url]ftp://192.168.16.127/music/!Новые поступления/Rock Collection/[/url]... Структура размещенной информации слегка не соответствует концепции размещения на ресурсе, поэтому тихо-тихо это будет все рассортировано.... Но в любом случае, всегда останется в зоне досягаемости (пока есть сеть). Спасибо Леонарду :D Кому не лень, может отписать отзыв на http://192.168.16.127/cgi-bin/yabb/yabb.pl -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Andrew (Duchy)
Спасибо, будем посмотреть... --- Парни, выложил в аплоад Dragonforce - 2004 - Sonic Firestorm. Практически неизвестная доселе группа играет мелодичный павер-метал, при этом, как ни странно, не являясь сто пятым клоном Helloween, Stratovarius или Rhapsody... музыка не оставляет впечатления вторичной или содранной с кого-либо из "отцов" хэви-павера. Качество записи вполне на уровне. В общем, рекомендую 8) |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Музыка понравилась, но уж слишком она однотипная (хотя там есть песни, которые "не как все"). Может у них что-то ещё есть? Хотелось бы заценить ещё раз! :D :D
To Leonard Когда же будут клипы? :weep: А то я щас из-зи ожидания повешусь! :help: Плиззззз! Выложи быстрее! :pray: |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
про клипы, любезно предоставленные Леонардом, смотри мое предыдущее сообщение -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||
Leonard |
![]()
|
Если никаких проблем не будет, то за эти выходные всё сделаю с клипами что хотел и отнесу Duchy ))
|
Igorek13 |
![]()
|
Эх, парни, вас там не было...
Одна из лучших тру-блэковых команд на сегодняшний день - шведы Dark Funeral - отыграли вчера в Точке :super: На разогреве были Thunderstorm (отечественные блэкстеры), Icewind Blast (Children_Of_Bodom-оподобный мелодик-дэт) и Рогатые Трупоеды (отъявленный ядреный дэт). Заряжали нехило! |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
у мну вопрос: можт хто помнит такую старенькую группу L.A.Guns ?
если есть у кого - сообщите плз)) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Igorek13 |
![]()
|
Группу - помню. Crystal Eyes с альбома Hollywood Vampires 91-го года - классная песня (кстати, скачать можно отсюда )!
А вот мп3шки как-то не сохранились :( --- Выложил на ФС 2 последних альбома Grave Digger... качество неплохое. |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Выложил на ФС Cradle Of Filth-Nymphetamine(2004)!!!!!!
-------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
О! Спасибо огроменное :) А то скубиду месяц назад еще обещал выложить, но так и не выложил... зажал... |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 04:42 |