![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Крутааа!
А мож у кого промка нового Dark Tranquillity завалялась? 8) |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Кстати, у меня тута завалялась Therion - Secret Of Runes. Никому не надо? Участвовавшие в записи альбома оперные певцы знали своё дело!
P.S. Я на ФС заливал, но её там удалили. то Duchy и Leonard Спасибо огромное за клипы! Долгие векА Вас не забуду! ______________ ...Riding on the rainbow and they'll pass the gate of Heimdal. Open up Gladheim and the Walhall! In the house of Odin the fallen one is standing With all Einherjar, ready for war... Therion, "Asgard" |
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Еще более кстати Терион приезжают через 2 недели :) Будут выступать в Горбухе :super:
Типа говорят, что хор привезут... |
Дрон |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 21-November 04 Пользователь №: 763 ![]() |
Меня прёт только от первых альбомов Тэриона... Потяжелей...
-------------------- I've felt the hate rise up in me...
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
АРИЯ ОДНОЗНАЧНО КРУЧЕ ВСЕХ 8)
-------------------- |
Leonard |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
Нашлось всё-таки что-то интересное? Просто лично для себя всего 3-4 клипа отобрал, а остальное в помойку )) |
|||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Так, чё за бунт?! :evil: Круче кого именно? И чем именно круче? |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
У Арии, с моей точки зрения, есть только от силы 10-15 песен, которые я готов слушать. У других рок-групп что-то около того же.
Единственное, что я слушаю без отбора, это Rhapsody :twisted: :twisted: :twisted: To Leonard Rhapsody - Power Of The Dragonflame Rhapsody- Rain Of A Thousand Flames Therion - Summernight Sity Я, кстати, и не знал, что у Therion такой клип есть! А ведь это ремейк АВВA'ы!!! И слушется лучше из-за "тяжести"! |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Ну это уже дело вкуса, я вот Арию слушаю без отбора, хотя говорить что она круче всех точно небуду. |
|||||||||||||||||||
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Мдась...Жалко...прикольный чувак был,я впервые увидел пантеру на концерте в 1991 году в Москве, на видео естессно....жаль...жаль
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Igorek13 |
![]()
|
Парни, кто залил Icewind Blast на ФС? Респект!
|
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
ух.. наконец-то финнтролл в 192, а то у меня в 128
|
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Могу выложить, если кому-то что-то из этого нужно:
Arch Enemy, Dark Tranquillity, DIO, DREAM EVIL, EDGUY, falconer, gamma ray, graveworm, hypocrisy, in flames, KORPIKLAANI, Mago_de_oz, MILOS DODO DOLEZAL, Noctes, Nocturnal Rites, Norther, Running Wild, SKYCLAD, THYRFING. |
Leonard |
![]()
|
ДИО в каком битрейде?
|
tbca |
![]()
|
160 и 192. разные альбомы с различный сайтов качал.
|
Leonard |
![]()
|
Тогда возьму через приятеля ))
У самого все альбомы только в 160 |
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Thyfring и Nocturnal Rites, будь добр... |
|||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
tbca, thanx!
|
Igorek13 |
![]()
|
Залил в upload последний (он же первый) альбом финской мелодик-дэт группы Wintersun... я бы даже назвал ее открытием года. Неожиданно мощно и весьма оригинально с первого же альбома :super:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 04:45 |