![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Hammer
Маврина я залил Igorek13 Catharsis я послушал, тот альбом который лежит на ФС, "Имаго" помойму называется. Впринципе они схожи с Эпидемией, да это и не удивительно, потому что и те и другие играют Power Metal, но Эпидемия мне как то больше нравится, хотя и у Catharsis'а есть несколько весьма приличных песен, но в целом мне не очень понравилось. |
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Это факт. Во всяком случае из относительно раскрученных команд...
Да не, синтезатор-то меня не смущает... ну-ка, попробую еще разок переслушать...
Стопудово! Тяжесть восприятия чего либо и, в частности, музыки - вещь исключительно субъективная; может для кого-то транс тяжело звучит? А кому-то сложно слушать классическую музыку, ну не хочет человек вникать в многоуровневые мелодии - с его точки зрения это будет "тяжелая" музыка. Соответственно обратная ситуация - человек, слушающий рок и метал на протяжении достаточно долгого времени, свыкается со стилем музыки и никакая она для него не тяжелая. С другой стороны - действительно, у многих группы, играющих power, звучание очень мягкое и приглаженное. Причем это может достигаться разными способами (скажем, у Stratovarius и Sonata Arctica - за счет клавишных вставок и своеобразного сведения, выводящего на ведущее место клавиши, у Nightwish - за счет многочисленных оркестровок и т.д...). Но кто кинет в них камень и скажет, что это не рок?? frol Ага, похожи, я потому тебе и предложил. Кстати, и Эпидемия, и Катарсис выступали на последних Крыльях по-моему... И это, парни... в свете поста Almer-a давайте все-таки определимся: по-вашему металл - это часть рока или отдельное направление музыки? А то постоянные непонятки будут... :cry: |
Almer |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ну вот, значит ты всетаки разделяешь рок и металл.
Что все эти стили пошли от рока - это да. НО: не нада путать рок и металл. Разные вещи. Я не считаю металл подразделом рока. |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
У меня еще есть Химический сон, надо?
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Эпидемия точно выступала, с программой из Эльфийской Рукописи, а вот про Катарсис, вроде слыхал что то такое, но точно не уверен, может и не выступали [quote]И это, парни... в свете поста Almer-a давайте все-таки определимся: по-вашему металл - это часть рока или отдельное направление музыки? А то постоянные непонятки будут... :cry: Мне кажется их надо разделить, но всё таки мне кажется что металл это не прям уж такое отдельное направление, а родственное с роком, но всё таки разделяющееся с ним. Но тогда я больше склоняюсь к металлу, хотя рок мне тоже очень нравится. |
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Выкладывай |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Almer ну и скаже чем это отличается метал от рока? Быстротой и тяжестью? так это то о чем я и говорил...не надо, Metal, Rock, одно и тоже ( естественно для кажого человека сущесвует ему приятная точка зрения) Говорят обычно я слушаю Русский рок, или просто рок, а не Русский металл...Рок - стиль жизни, метал - её разновидность, но разделять их особо друг от друга не стоит
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я с тобой согласен, рок-это стиль жизни, но и ещё конечно же направление в музыке. А под стилем жизни я подразумеваю не только потёртую косуху, кожанные штаны, казаки и длинные волосы, человек ещё и в душе должен быть настоящим рокером и это не означает что он должен быть в любой момент готов пойти и нажраться водки в компании единомышленников, как к сожалению считают многие. Рок и металл это конечно практически одно и то же, но всё таки для понятности стоит их различать, так сказать во избежании ссор и драк :) |
|||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Nevermind
Ну в общем-то да, металл действительно отличается от рока не в последнюю очередь быстротой и тяжестью...
А вот тут готов поспорить ![]() В целом насчет рока и металла. Вот возьмем историю. Начнем с рока: [list]Конец 60-х - из просто_рока выделяется подстиль хард-рок (Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd) Конец 70-х - из хард-рока выделяется heavy metal (Iron Maiden, Black Sabbath, чуть позже - AC/DC, Accept) Начало 80-х - из хэви метала выделяются speed- (Annihilator, Slayer) и thrash-metal (Metallica, Megadeth) Середина и конец 80-х - на стыке heavy и speed появляется power metal (Helloween, Rage, Grave Digger, чуть позже Blind Guardian)[list] Это то, чем металл обязан року. Где же тут death metal (то же начало 80-х - Morbid Angel, Napalm Death, Cannibal Corpse, чуть позже Death), black metal (середина 80-х - Mayhem, Bathory), doom metal (конец 80-х - Paradise Lost)? А нету их. Ибо эти разновидности металла пошли не от рока. Поэтому лично для меня металл и рок - не одно и то же. |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Я еще поспорю с тобой, но не сейчас... Кстати, Metallica это не trash-metal :twisted:
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Nevermind
Давай, давай поспорим :D
Начиная с 91 года - может и не трэш :oops: , но поначалу-то... Kill 'Em All, Master Of Puppets, And Justice For All - что же это такое, как не трэш? |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Залил, качай быстрее, а то удалят )) |
frol |
![]()
|
Спасибо!! Скачал. А почему должны удалить :?: :? |
Hammer |
![]()
|
х3, 192 кб/сек... не знаю сколько им нужно
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Если мне память не изменяет, то 192 кб/сек не противоречит правилам заливки музыки на ФС. Правда там тэги не заполнены, вот за помоему как раз могут удалить. |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
Выскажись про этот альбом )
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ну он мне понравился больше чем Неформат, но меньше чем Запрещённая реальность, так что среднячковый альбомчик. Кстати, а у тебя нету случайно альбома Скиталец? |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
не, только химический сон, запрещенная реальность и одиночество
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Это не трэш, что угодно но не трэш.. даже судя по аккордам, и по тональности звука, я уже года 2 играю их песни...это не трэш поверь.. Есть некоторые песни с признаками трэша ( например Dyers Eve) но говорить в целом не стоит.... -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Запрещённая реальность мне сильно нравится, Одиночество чуть похуже, но всё равно вещ неплохая. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 07:18 |