![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magni |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 6-December 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 810 ![]() |
Товарищи, могу предложить Vader "The Beast" - новый альбом легенды польской дэт-сцены!!!
|
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Народ, кто собирается на Therion? И ещё, есть у кого нибудь Satarial?
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Igorek13 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Давай!
Я собираюсь. Сатариал есть, но тока 2 песни всего и в отстойном качестве... |
Magni |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 6-December 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 810 ![]() |
В аплоаде уже.
А у кого-нибудь есть новый BEHEMOTH? -------------------- .... рекламное место сдаётся ....
|
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Thanx, закачал.. Вадер рулит :super: Нащщет Бегемота... вот тута лежит видео с нового альбома. А самого его ишшо как-то не надыбать не удалось :( |
|||||||||||||||||||
Magni |
![]()
|
Чё-то с этого сайта ваще ничо не качается :( -------------------- .... рекламное место сдаётся ....
|
Magni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Кстати я бы не торопился назвать это мелодик-дэтом, чилдренофбодомщина какая-то. Хотя играют и правда душевно :super: -------------------- .... рекламное место сдаётся ....
|
|||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Играют рульно... там всем рулит чел из Ensiferum, тоже приятная такая командочка... А, кстати, к какому стилю ты относишь самих Children Of Bodom? |
|||||||||||||||||||
Magni |
![]()
|
Ну незнаю, вообще рифы у бодомов скорее пауэрные или трешевые и до дэта недотягивают. Но Алекси там голосит что надо.
Хотя имидж у них тоже довольно злобный, одних песен про ненависть сколько :lol: -------------------- .... рекламное место сдаётся ....
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Класс! Наконец то узнаю Металлику! Надеюсь новый альбом будет именно в этом стиле... Еще заметил за собой, то как достал меня уже вокал Хетфильда... и с каким наслаждением я послушал эту демку без вокала... :) Ну а заключительное соло я слушал и просто ржал! :lol: Где то я это уже слышал :lol:... |
|||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
А прикиньте, парни, если человек начал слушать Металлику именно с St.Anger-а? Первый альбом группы, который ты слышишь, обычно надолго западает и, во всяком случае, во многом определяет, что ты собираешься услышать на других, в том числе и более старых альбомах. Я знаю пару таких людей, и они считают, что Ангер чуть ли не лучший альбом :shock: Кстати, в истории группы уже был так же неоднозначно воспринятый фанами альбом - 1991 - Metallica; это была уже не старая добрая группа, но, с другой стороны, еще не Load. Сам я начал Метлу именно с Load-а (да-да, без шуток!), услышав его буквально через месяц после выхода. Тогда (с учетом того, что до этого я слушал Deep Purple, Bon Jovi, Scorpions и иже с ними) альбом показался мне весьма и весьма тяжелым. Потом, реально проперевшись с него, достал двойной сборник, типа Best of ... и вот тут-то я и понял, как ошибался насчет тяжести Load-а :roll: Сейчас, кстати, не считаю даже первые альбомы Металлики очень уж тяжелыми, но группу уважаю... это реально была команда, с которой я начал слушать металл :super: |
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
Металлика уже, независимо от того, что с ней дальше будет, классика рока (или металла, если точнее). Она может нравится, а может и нет, но мимо пройти всё-таки сложно ))
Лично я от Метлы не фанатею, нравятся всего лишь по половине или трети песен с каждого альбома, но музыка всё равно качественная. Сам слушаю больше "Dream Theater" и "Iced Earth" - самое тяжёлое в коллекции моей музыки )) |
Rage |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
...или трэша, если ещё точнее ![]() -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
У них трэшевых альбомов максимум три... И то они не полностью трэшевые... |
|||||||||||||||||||
Rage |
![]()
|
Не спорю, но от метала там тоже не много....разьве что Motorbreath... :D
|
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Гы...Motorbreath это ваще панк :twisted: |
|||||||||||||||||||
Rage |
![]()
|
Я песню Металлики имел ввиду... если ты тоже, то чего там панковского? :) Или я просто не понял... :roll:
|
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Если брать песню Металлики Motorbreath и допустим раннюю песни оффспринга то можно услышать некие сходства. Вообще надо сказать что Металлика в начале своей бешеной и популярной карьеры очень любили поиграться панковскими вещами (вспомним хотябы каверы панковских песен Last Carres или Die, My Darling) Motorbreath, вот если послушать альбом Smash гуппы Offspring, то очень очень очень много есть похожих моментов. А кто нить знает что изображено на обложке LOAD'a?? ![]() |
|||||||||||||||||||
Magni |
![]()
|
Ага. :) Картину называют "Кровь и семя". Кто художник понятия не имею, однако знаю что все натуральнгое. :lol: -------------------- .... рекламное место сдаётся ....
|
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Правильно! Кстати название Металлика Ларс Ульрих спер. Однажды, Ларс пришел в музыкальный магазин где работал его друг или приятель, тот спросил: "Ларс, на днях я начинаю издавать новый музыкальный журнал, вот название даже придумал - Metallica, как, Звучит?", "Нет, ответил Ларс и предложил ему другое, то что первее пришло в голову.". А название Metallica, оставил себе на будущее, потом он предложил его Джеймсу. Вот так ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:44 |