![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
тогда и Sepultura его проект, из которого его выгнали причём один из был собственный брат, да мужик создал группу и его выгнали из неё же.... -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Ну можно и так сказать, во всяком случае изначально может быть это и был его проект. Но, как показало время, Sepultura вполне себе нормально живет и без Макса (другое дело, что поскучнее стали альбомы)... |
|||||||||||||||||||||||
Magni |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 6-December 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 810 ![]() |
SEPULTURA с уходом Кавалеры лишилась своей самой главной фишки - этнической направленности, не говоря уже о харизме. Пусть они и играют куда техничнее чем SOULFLY, но чего-то им не хватает.
-------------------- .... рекламное место сдаётся ....
|
Magni |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 6-December 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 810 ![]() |
Спасибо, но что-то оттуда ничего не качается :( -------------------- .... рекламное место сдаётся ....
|
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
НАрод по причине глючности счас не могу конвертировать DVD кому надо и кто хочет посмотретт
видео Helloween - High Live ftp://213.247.237.101/!_ALL Upload's (Обратная связь!)/+Instrumental (Apostle of Diablo)/Helloween - High Live если кто сможет сконвертируйте и залйте чтобы 4 Гб не держать -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Согласен. Нефиг было уходить - и все были бы довольны, и к тому же, глядишь, не Soulfly к нам бы в Россию приехал, а сама Sepultura... Apostle of Diablo Насчет готик и лав метала - советую заценить команды For My Pain (проект клавишника Найтвиш Туомаса Холопайнена), Forgive-Me-Not (это наши российские ребята). |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Оо.. Если кто скачает, можете дать мне тоже?
Кста, увидел тут в тексте слово готика. Советую послушать Therion. Мне очень понравилось. Своеобразная музыка. ТАм есть альбомы, которые более тяжелые с тяжелым вокалом(мне не оч понравилось). А есть более мягкие, там еще баба поет. Вот мне они как раз-то и понравились. Посшуайте. |
Igorek13 |
![]()
|
А как же, знаем, знаем... Тэрион - весьма выдающаяся команда
![]() В прошлом декабре они давали концерт в Горбушке и выступили очень здорово. В схожем ключе играют совсем немного команд. Разве что можно припомнить Haggard (с натяжкой), Silentium... да и все. |
Igorek13 |
![]()
|
Кто собирается на концерт Lacrimosa 10 июня?
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Мну тут посоветовали послушать Kingdom Come. Только на фс всего одна песня. Есть у кого, а?=\
Кста, для себя открыл две новые группы - Эпидемия и Черный Обелиск. Раньше я почему-то слушал Арию, Кинро, Киш, но ничто почему-то мну не привлекло. И создалось впечатление, что Русские не умеют нормально играть. Ну хз.., вот не лезло почему-то в меня вот ето... А Эпидемия и Черный Обелиск.. Ет нечто. Мну оч понравилось. Особенно Эльфийская Рукопись. |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
SUX
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
САМОВАР
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Dima_idol |
![]()
|
Амон, слушаешь попсину свою и слушай, не путайся под ногами великих металлистов )))
Бан однозначно надо. |
Igorek13 |
![]()
|
Dima_idol
Kingdom Come, в общем-то, копируют старичков Led Zeppelin... попробуй их послушать, если найдешь, жалко на ФС нету, а у меня только пара песен :( |
Dima_idol |
![]()
|
Каждая группа своеобразна и непохожа на остальные. Одна и таже песня в исполнении разных групп звучит по-разному.
Тогда я еще ищу Led Zeppelin и Kingdom Come. Led Zeppelin я слушал, у мну есть на касете ))) но оч мало, всего пол стороны в отстойном качестве ))) |
vadikan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
Led Zeppelin я выложил тут, слушайте и вникайте ![]() ftp://192.168.8.158/Led%20Zeppelin%20-%20...%20EAC-FLAC.rar -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Спасибо.
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
в моём разделе есть альбомов 5-6, скоро залью все остальные, см подпись -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Спасибо большое!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 20:41 |