![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MortIIs |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 24-February 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 037 Ваше имя: Alexander ![]() |
Black,Doom,Gothic... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Это радует... Может есть чего-нить из вот этого? Devil-May-Care - Awe (2003) Naglfar - Sheol (2003) Ablaze My Sorrow - Anger, Hate And Fury (2002) Agathodaimon - Blacken The Angel (1998) Agathodaimon - Higher Art Of Rebellion (1999) Ensiferum - Ensiferum (2001) Stormlord - Gorgon Cult (2003) |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
в прошлую пятницу прошол концерт в точке Рок фром Бауман в клубе точка, звука небыло вообще. даже не знаю есть ли счас клубы с приличным оборудованием и грамотными звукорижиссёрами ,где можно послушать метал . кто то вроде говрил что в точке звук хороший:
http://studsovet11.bmstu.ru/forum/index.ph...owtopic=8&st=30 -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
MortIIs |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 24-February 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 037 Ваше имя: Alexander ![]() |
Agathodaimon - Blacken The Angel (1998)
Agathodaimon - Higher Art Of Rebellion (1999) -------------------- |
Igorek13 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Был бы тебе очень благодарен, если б ты выложил куда-нить...
Ты знаешь, имхо в Москве сейчас на уровне только 3 площадки (не считая Олимпийского и Кремля, ес-сно) - Горбуха, СДК МАИ и МСА Лужники... во всех клубах звук дерьмовый. Тем не менее, если сравнивать дерьмо с дерьмом, то я бы поставил Точку на одно из первых мест по звуку ![]() Кстати, некоторые команды (те, кто может себе это позволить) выступают со своим оборудованием и настраиваются со своими звукачами... результат бывает весьма неплохим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MortIIs |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() А два последних есть? "Chapter III" и "Serpent's Embrace" -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
|
MortIIs |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
не надо выкладывать у меня езь! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Magni |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 6-December 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 810 ![]() |
А у кого-нибудь есть Machine Head? Удалось заценить только один клип, но этого достаточно, что-бы понять что группа стоящая, несмотря на то, чтонемного ню-металом попахивает.
-------------------- .... рекламное место сдаётся ....
|
Igorek13 |
![]()
|
Есть ДВД Armageddon Over Wacken - концертник 2003 года. Более трех часов живой музыки, исполняемой командами, играющими в самых разных направлениях металла - от хэви до дэта.
В числе исполнителей - Gamma Ray, In Flames, Sentenced, Running Wild, Saxon, Vader, Holy Moses, Kataklysm, Twisted Sister... всего 27 команд. Буду рипать... как только - так сразу выложу. --- Еще имеется Live Cannibalism от Cannibal Corpse, тоже DVD. |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Народ, дайте, пожалуйста Dio.
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
очень хочу Canibal Corpse!!! скинь DVD на Опен ФТП пожалуста -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
vadikan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
Самого DIO нету, но есть двойной сд Holy Dio - Tribute To The Voice of Metal. Известные группы исполняют песни DIO. Если надо - могу выложить. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Хочу выразить возмущение по поводу того, что некоторые отечественные группы играющие тяжёлую музыку почему-то поют на английском языке. Мне это вообще непонятно какого хрена они это делают.
![]() ![]() ![]() Понятно их стремление побыстрей свалить за рубеж. Но когда на концертах в России выступает русская группа перед русскими зрителями и поют на английском языке это вообще меня из себя выводит. ![]() ![]() -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Знаешь, ты прав в этом отношении. Практически все группы которые поют на английском языке, просто уродуют свои композиции ещё больше за счёт своего произношения. Ког не взять: Легион, Мастер, Эпидемия, Парк Горького и т. д. Знаешь кстати историю про группу "Иван Царевич", которые, не помню точно, в 93 или 94 выступали за границей. Так после их выступления и той попойки с устроенным барделем в Отеле, наши группы там стали восприниматься "Как какое-то балаганное шоу", на которое можно сходить и посмеяться. Это на самом деле очень плохо, это даже мягко сказано плохо. Единственный коллектив который нас сейчас выводит из этого состояния - это Catharsis, как бы о них не отзывались, они ведут сейчас действительно серьёзную работу. ![]() -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Вот Catharsis молодцы начиная с альбома ИМАГО они стали выпускать по два альбома на русском и английском языке. Правдо мне вокал солиста не нравиться, а так нормально.
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Нет, к вокалу его я хорошо отношусь. Уж по лучше многих то будет. А на счёт их работы, я имел ввиду их контакты с группой Nightwish. Которые начались ещё с первого концерта финской группы в Москве, когда как раз Catharsis был на разогреве. Да и во что это вылилось, совместная работа с клавишником Nightwish, во время записи "Крыльев". -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А чего тут такого? Если ты пишешь и поешь на русском, то это автоматически заносит тебя в категорию групп "для внутреннего прослушивания" - в России, ну максимум в СНГ. Но если ты делаешь это по-английски - ну как же, даже сам себе кажешься гораздо более продвинутым челом, да и закрадывается мыслишка - а вдруг вот именно с этого альбома выйдем на буржуйский рынок, вдруг пропрёт... Конечно, если группа не снискала лавров у себя на родине, шансов нет, и в этом случае английские тексты - не более, чем лишний пафос. Но вообще говоря, далеко не все отечественные команды, поющие на английском, так уж бестолковы и бездарны. Более того - кое-кто из них за рубежом известен не меньше, чем у нас, и, более того, доля продаж их дисков в Европе вполне сопоставима с долей продаж в СНГ. Например, Nokturnal Mortum (правда, украинцы, но поют по-русски), Rakoth, Forest Stream. В общем, имхо, ничего страшного, главное, чтобы музыка была хорошей ![]() ЗЫ: Кстати, есть мнение, что английский язык легче ложится на музыку ![]()
Ну Парк Горького ты зря сюда приплел; группа в свое время была вполне признана на Западе, даже помнится песенка Ocean с альбома 1996 года попала в штатовские чарты и сколько-то там недель в них продержалась...
Всё будет, залью. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
С моей точки зрения, лучше всего на тяжелую музыку ложится итальянский. ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 11:44 |