![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Космодемьян |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Слава богу!Хоть один свой человек в этой непроглядной деф-металической тьме ![]() ![]() -------------------- ;DD
|
|||||||||||||||||||||||
Тесак |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 335 ![]() |
идеш на концерт 9 октября? (AMATORY) и еще ктото на подпевках -------------------- ..........кладу значит ее ноги себе на плечи............
|
|||||||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Парни, чем вас так Amatory зацепили? Не дэт, не ню, не грайнд... так чего-то типа Slipknot, серединка на половинку. Ну да, по-нашенски поют, и что? К тому же тексты не бог весть какие.
Имхо - порубиться на концерте можно, а так, чтобы слушать и фтыкать - слабенько... |
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Не кто-то, а Hostile Breed (можно заценить на моем FTP) и не 9, а 8 ОКТЯБРЯ! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||||||
Тесак |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 335 ![]() |
не боись я hostile breed прекрасно знаю я просто не помню а концерт 9 стикеры все в метро на девятое наклеены ГДЕ ЭСКИМО??????????? -------------------- ..........кладу значит ее ноги себе на плечи............
|
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Все-таки 8.
http://clubtochka.ru/groups/5_10_8/ -------------------- |
Тесак |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
нет зря ты так почему не одни же аматори просто про ##### я говорить не хочу посколько они меня бесят только семплер у них парень нормальный мы репаем в соседних комнатах можете поверить =) психея попса KOREA очень хороши......... почему слип кнот? совсем нет вот hostile breed как раз под слип кнот косят -------------------- ..........кладу значит ее ноги себе на плечи............
|
|||||||||||||||||||||||
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
А я люблю пси(Х)ею :)
-------------------- ;DD
|
Тесак |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
незнаю ничего не буду говорить на вкус и цвет...... мне вообще SPERMODONARZ нравились очень пока не рзволились -------------------- ..........кладу значит ее ноги себе на плечи............
|
|||||||||||||||||||||||
Космодемьян |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Эй Блаааааст...здарова чувак...=)))))) Там чувак Данила....он так орёт=))))))) Спермадонарс рулят!!! -------------------- ;DD
|
|||||||||||||||||||||||
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Ты еще Правду не слышал.... ![]() Он там так.... ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||||||
Космодемьян |
![]()
|
Слышал я правду.Там по моему ышо [Стюарт] из [АМАТОРЕЙ] на барабашках фигачит
![]() -------------------- ;DD
|
pi1er |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 6-October 05 Пользователь №: 1 918 Ваше имя: Dimon ![]() |
народ, а разве тяжолая музыка это тока гитарная?
есть ведь еще хардкор (тот самый, электронный)! я считаю что зеся можно это обсудить! |
Тесак |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
нет думаю электроный хардкор тут не уместен вроде разговариваем оинструментальной музыке ну можно обсудить нормальный хард кор =) -------------------- ..........кладу значит ее ноги себе на плечи............
|
|||||||||||||||||||||||
KoZZaK |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 2-August 05 Пользователь №: 1 635 ![]() |
Ну не знаю, мне как-то Диккенсон больше нравится;( тем более он один приезжает а не с группой. P.S. Народ кто хо4ет разрисовать свою косуху обращайтесь либо в ли4ку либо на kozzak@ultra.ru |
|||||||||||||||||||||||
John Da Beast |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 12-July 05 Из: Типа Москва Пользователь №: 1 572 Ваше имя: John ![]() |
Да ладно, круче Napalm Death и The Beatles групп вообще нет....)))
Насчет Amatory. Психея и каких-нибудь долбаных Jane Air : всё это некачественная калька с KOЯN и Slipknot, хотя забавные вещи попадаются... -------------------- ЭТОЖ САЛЫШЬ!!! ЭТОЖ ВААЩЩЕ!!!
|
Космодемьян |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ты КОЯN и Slipknot ваще слушал?И почему именно с них?Может быть это просто два имени которые ты знаеш?Или ты считаеш что это два прародителя альт-музыки ![]() -------------------- ;DD
|
|||||||||||||||||||||||
John Da Beast |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 12-July 05 Из: Типа Москва Пользователь №: 1 572 Ваше имя: John ![]() |
Да лаааадно...
А Downset, Dry kill logik, Rage against the machine, Dillinger Escape Plan,Mr.Bungle, Fantomas, Faith No more(эти - стопудово очень круты)и т.д. ... Просто KOЯN и Slipknot два самых раскрученных альтернативных бренда сейчас (разве не так?) Корн я никогда особенно не любил, но уважение им па-любому...А Слипнот крутые, но я в основном слушаю их первый альбом(Iowa не катит))) Насчет наших... Швах, Uratsakydogi, Ругер, да те же Spermadonarz ( второй альбом у них очень неплохой),Кирпичи (хотя ща не очень катят), Won James Won( просто безумие)...Эти интересны, потому как нетипичны... Насчет остальных.... Ну не знаю.... З.Ы. Кстати о Психее...Наиболее интересный продукт из популярных, так сказать, а песня WWW ваще шедевр, но остальное не прет катастрофически, кроме, быть может, KILLDACOP... С уважением... -------------------- ЭТОЖ САЛЫШЬ!!! ЭТОЖ ВААЩЩЕ!!!
|
Космодемьян |
![]()
|
Так как проктически со всем что написано выше согласен,много писать не буду
![]() Тока вот канешно с перечислением русских альт команд чо то как то никак.Меня из них тока Спермадонары впирают ![]() ![]() -------------------- ;DD
|
ax3l |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 1 647 Ваше имя: axel ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:53 |