![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Nevermind
Если не трэш, то что? "Что угодно но не трэш" не катит ![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
На то она и металлика что играет Металл, Хэви, Спид, да и Хард-рок иногда, но трэш...трэш Это Sepultura и Slipknot...вот это трэш, мясо вобщем и никакой мелодичности, а металлика низачто,неа, не трэш..
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Sepultura играла трэш до 1996 года(альбом Roots)!!!Ну а Slipknot играл metal-Metal, так назвал Corey Taylor(#8 ) стиль в котором они играют(последний альбом - непонятно что :evil: сакс )! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
из того что я слушаю Queen и Iron Maiden, остальное не по топику думаю :roll:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
А что - не бывает "умного" трэша? Например, Megadeth, Kreator, поздний Slayer...
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Умный трэш это уже метал :twisted:
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Хмм, интересная классификация... :roll:
Трэш - он и так метал, независимо от того, умный он или "мясо и никакой мелодичности" (с) твое. И Sepultura - трэш метал, и умный трэш тоже. Да и мяса-то особого в трэше не так чтобы уж очень... вот брутал дэт или там грайндкор - это да, рубилово...
А чего так? Почему именно эти две группы, чем тебя так зацепило? |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
хмм... а вот это я врядли смогу обьяснить :) Понимаешь-ли, я слушаю то что мне нравится, и почему я это слушаю, я сказать не могу :) чето в душе зацепило когда в школе услышал песню Iron Maiden "Fear of the Dark" (но я подозреваю что дело в , как бы это выразить, в том, как они на гитаре играют :roll: не могу выразить на клаве это вобщем:) а Queen слушаю еще с самого дества, объяснение то же, но в основном я слушаю панк, ска панк, брит поп, (не знаю что такое Rammstein) вроде Industrial чтоли :oops: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Извините, что вмешиваюсь в разговор...
Кто-нибудь из вас слушает(л) Rhapsody? Их стиль Epic Power Metal, хотя они называли свой стиль Holywood Metal (ничего общего с одноименным городом ![]() |
Igorek13 |
![]()
|
Pirotexnik
Ясненько... Venom Еще как слушаем! 8) Рапсодия рулит, хотя, прямо скажем, в последние года 2-3 их материал не блещет особой новизной... но все равно :super: |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Единомышленники! :super:
А у вас их клипы есть? А то я найти не могу. Весь и-нет облазил. Либо не закачивается, либо деньги требуют! P.S. The March of the Swordmaster - рулит!!!! 8) |
Pirotexnik |
![]()
|
хм... неплохая штучка :) надо будет все послушать 8)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Да вот как-то с клипами не сложилось :( Хотя один знакомый говорил, у него валялся один на компе... и там вроде всякое позерство, типа, челы бегают друг за другом по лесам с мечами :roll: |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
Сама группа жаловалась на плохое финансирование. Оттого и клипы выходили довольно паршивые, но посмотреть охота!
P.S. Единственный имеющийся клип - Luca Turilli - The Ancient Forest Of Elves. Но качество записи - хуже не бывает. |
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
А чё вы тут такие все металисты ярые, да??? Я например слушаю ПАНК и СКА! В металле мне слова не нравятся,демоны какие-то, чёрты... Кстати, я играю в группе ПАКГАУЗ. Нас 3 человека Пока барабанщика нет, но вот купим ударную установку....
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Да
А тебя что в песнях толька слова интересуют? Тем более слова у них отличные, ну может конечно не во всех песнях, но в большинстве это точно. Если ты уж так цениш слова, советую тебе послушать КИПЕЛОВ'а или классическую АРИЮ.
Молодец...На чём играеш то? Записи какие нибудь уже имются? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Вот именно что в Арии слова стрёмные! Там как раз демоны... Чего только генератор зла стоит. Ну не люблю я Хэви, чё сделаешь! Играю пока на гитаре, купим ударную буду на ней играть, музыкантов искать ломает! Записи могу предоставить, но мы вообще-то Панк-рок играем! Музыка там отнюдь не сложная!
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Ну я вообще то в своё время слушал Сектор Газа, музыка там действительно не сложная, но мне нравилось и щас даже некоторые песенки нравятся. |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
Демоны? Ну, знаешь ли, это не всегда так. Да, согласен, есть группы, прямо-таки кишашие сатанизмом. Но это скорее исключение, подтверждающее правило. Rhapsody воспевает фентезийный мир Алгалорд и все, ему причитающееся. Музыка, с моей точки зрения, заслуживает отдельного внимания. Классика с металлом...
|
KENaKEN |
![]()
|
Тебе сколько лет то? Где живёшь? А то если хочешь может на репетицию пригласим :!:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 20:55 |