![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Я присоединюсь к Космодемьяну, разве что с небольшим дополнением: Ария уперла не только у Мэйденов, но и у Мановара. Ну конечно не то, чтобы прям нота в ноту, но общий стиль, некоторые музыкальные и вокальные ходы... во всяком случае по мере прослушивания большей части альбомов (особенно ранних) вышеперечисленных команд это становится заметно.
|
Космодемьян |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Нет я знаеш так просто сказал чтоб под умного косить :) Я Арию переслушал всю.Мэйден врать не буду не всё но почти всё.Мэйден как первые канешн порадовали.Давно слушал. Ария вторичностью задела за жЫвое.Ну я такую музыко то не люблю.Но как классику жанра знать то надо ![]() -------------------- ;DD
|
|||||||||||||||||||||||
MortIIs |
![]()
|
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 24-February 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 037 Ваше имя: Alexander ![]() |
Спасайте господа Ищу очень давно Solefald "Pills Against the Ageless Ills" (2001) И Dimmu Borgir 2005 "Stormblast"
-------------------- |
|||
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Боргиров залил на ФС2 в upload-music. |
|||||||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
Ну что, кто-нить вчера посетил концерт Atrocity и Leave's Eyes в Точке?
![]() Мне показалось, что я заметил Pole и еще пару человек, но не уверен... |
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Я вчера там был с двумя своими друзьями, можте быть я тебя тоже видел, я не знаю как ты выглядишь :) Я был в синей кофте. Концерт понравилься, люблю небольшие клубы. В конце осталься и получил автографы всех участников группы, кроме барабанщика. Да... голос у Лив Кристин неплохой. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
MortIIs |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 24-February 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 037 Ваше имя: Alexander ![]() |
очень любезно! Благодарен ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Мож я не к месту конечно, но есть ли в нашей сети фанаты тяжёлой музыки? Есть тут любители Блэка, Пагана, деда, треша? Я лично люблю Паган и блэк.
Такие групки как : Аркона, Батерфляй темпл, Темнозорь, Ноктурнал мортум, Сварга, Векша, Кредл оф филс, Димму Боргир, БУРЗУМ, ТО Дэум, демоны гульятины. Ну что есть такие тут товарищи? |
Igorek13 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А чо, ветку прочитать (ну или хотя бы мельком проглядеть) слабО было? Тогда бы и вопрос отпал :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Да похоже на правду, мы там постояли чуть чуть и пошли к противополжному бару. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
читать много слишком. вы тут аж 23 страницы нафлудили.
ну так что есть тут таковые? |
Зава |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 2 220 ![]() |
народ,прошу подкиньте (у кого) "Артерию".
-------------------- "Жизнь-это то,что дают напрокат"
|
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну есть. Крэдлов и Боргиров народ по большей части уважает. Темнозорь - это НС, это не к нам... Nokturnal Mortum - последний альбом очень хорош, но предыдущие как-то не вставили... Demons Of Gilliotine - я слышал только 1 альбом... ничо так, для отечественной команды даже очень неплохо. Насчет Satyricon-а, кстати, у меня есть Nemesis Divina (1996), но его качество ужасно :( |
|||||||||||||||||||||||
XOPT |
![]()
|
Да уж жестоко тут у вас. а Паган метал кто нибудь слушает?
|
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Тру мужыки снова добрались до форума....
-------------------- ;DD
|
ax3l |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 1 647 Ваше имя: axel ![]() |
|
XOPT |
![]()
|
ну ладно. вероятно я тут лишний. по ответам понятно что видеть очередного тупого метала вы не рады.
|
Зава |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 2 220 ![]() |
Крадлы это сила!!! Хотя я больше по power'у и speed'у тащусь. Слышал у них фильм вроде какаой-то есть (кадры из него кажись в "Scorched earth erotica" использовались).Somebody может пояснить по этому поводу?
-------------------- "Жизнь-это то,что дают напрокат"
|
Pashtet2004 |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
MortIIs |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
да полно!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:53 |