![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Да яб сказал в Генераторе зла ничего такого особенно демонского нету, голос у Кипелова красивый, песни все со смыслом, чего только один "Закат" стоит. Сам В.А.Кипелов однажды отказался от песни "Антихрист" именно на религиозной почве. |
|||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Сектор мне не очень нравится, мягко сказать... Дист у них какой-то пластмассовый. К тому-же новых альбомов у них не будет 100%, а топтаться на одном месте я не люблю
|
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Frol если хочешь на репетицию пригласим. Послушаешь!!! Нам по 15 лет всем, вот у басиста пока басухи нету... Он через месяц купит! А так пока в две гитары рубим!
|
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Venom
Если нарою-таки клипец - выложу. А с финансами-то у них должно быть не все так плохо, все ж таки самая, пожалуй, известная итальянская метал-команда...
Имхо нет. Групп, делающих акцент на сатанизм в своих текстах и имидже далеко не так уж мало - как минимум половина всего блэк-метала. Другое дело - как это воспринимать... KEN'a'KEN Металл разный бывает. Не хочешь слушать про демонов - не вопрос, всегда сможешь найти то, о чем будет приятно слушать... это если трабл только в неприятных тебе текстах. А так - никто ж никого не заставляет слушать металл :evil: |
|||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
Ой, ребят, давайте забьём на то что я люблю а чё нет! Металл для меня тяжело очень, и не в смысле игры, а в смысле простушивания! Панк и Ска лёгкая музыка! Слушаю я ПУРГЕН, DЁРГАТЬ, DISTEMPER, Тараканы!, Пилот, а иностранных из-за прицыпа не слушаю :)
|
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Ну не любишь металл, тяжело тебе - и не слушай на здоровье... слушаешь панк и ска - тоже на здоровье.
Чё здесь-то писать об этом? |
KENaKEN |
![]()
|
Я и говорю, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!! Не в смысле весь топик, а о моих пристастиях в музыке! Ребят, не у кого барабнной установки за 3000 рублей нету? Можно самую простую! С хэтом, рабочим, бас барабаном, томом и тарелкой (любой), а ешё с педальками!
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
:LMAO: :LMAO: 3000р. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Этот ты правильно говоришь...панк музыка легкая, и в плане восприятия и в плане игры....у меня тоже группа, но рубим мы МЕТАЛЛ!!!! причем отнюдь не простенькие песенки...удачи в творчестве тебе!
|
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А в мп3 есть? Ну или хоть в чем... было бы интересно заценить... |
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Спасибо конечно, но у меня со временем напряг, институт и всё такоё. Мне 18 лет и я учусь играть на басухе, тока нормальной у меня пока нету, только старенькая совсем, вот и ковыряюсь с ней потихоньку. Я даже к другу своему пока не могу попасть на репетицию :), к Nevermind'у |
|||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
Ну frol как знаешь!!!! Не буду тебя уговаривать :LMAO:
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Не обижайся, но мне правда некогда. |
|||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
Я и не обижаюсь!!!
|
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Мы пока каверами балуемся...Вближайшее время только свой материал гнать начнем...(а может и не начнем :lol: 8) ) -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Например? |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
Приоритет Металлика, а еще Iron Maiden, Megadeth, Pantera, иногда Slipknot( который если честно мне не очень нравится)еще играем Нирвану, кудаж без неё :lol:, очень мало Арию, Ozzy Osbourna, ну и Deep Purple как-то сыграли 1 раз...пока так
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
А есть что-то вроде Nightwish? Послушал то что на ФС, очень понравилось :!: :!: :!: И чтобы было поменьше орущего, без понятия чего, голоса :lol:
Блин, все мысли приходят после написания... как вам Manowar? |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Песня Return of the warlord мне очень нравится. |
|||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Это где это ты нашел у Nightwish орущий голос? :shock: |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:22 |