![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
А мне найтвишь неочень...кроме песни Once с последнего альбома, и вообще я синтезаторы в металле не переношу, за исключением группы Paradise Lost, там грамотно чуваки делают электронику..
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Igorek13 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Ну тады могу порекомендовать Edenbridge (лежит на ФС), Lacuna Coil, Epica... тоже с женским вокалом.
Once - это альбом так называется; какую песню ты имеешь ввиду? PL - вот кстати да, очень органично слушаются электронные вставки, особенно на 1997 - One Second и 2001 - Believe In Nothing. 1999 - Host был послабже в этом плане... |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Короче на эту песню еще клип был снят, я не помню как сама песня называется....может быть она самая первая с альбома, а может и нет -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Ну да, она Nemo называется... клип классный, сделан грамотно... хотя как-то прилизано все что ли...
|
Igorek13 |
![]()
|
Парни!!
Завтра в Горбухе играют Cannibal Corpse :super: Кто-нибудь собирается посетить енто мероприятие? Было б прикольно потом обменяться впечатлениями... |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
я хотел пойти, потом передумали с друзьями, пойдем на Ramstein :)
|
Igorek13 |
![]()
|
Ну нифига себе променяли... :shock:
|
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Дружище, как же это...Ramstein :shock: , я понимаю, у каждого свои вкусы, но Ramstein и спарк по-моему несовместимы 8) (особенно если судить по тому что ты слушаешь) :lol: -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Rhapsody-Unholy Warcry (Edit Version) - рулит!!!!
_________________ ...Rex tremende semper inimice ad gloriam perpetuam brave all we'll march to give you the eternal agony... Rhapsody, "Symphony Of Enchanted Lands" |
Igorek13 |
![]()
|
Ну чего, так никто и не был на Каннибалах? Эх вы... :twisted:
Такое рубилово было :super:, народ отрывался, и было от чего. Музыканты - профи, так качественно отыграть вживую... вокал, ударные - просто блеск. А вот гитары, мне показалось, были фигово настроены, во всяком случае верха иногда слишком уж зашкаливали. Не сыграли мою любимую Blowtorch Slaughter, ну да ладно... ставлю 9/10 :super: |
Igorek13 |
![]()
|
31-го октября в Горбуху приезжают Edguy! Билеты - 600р, пока есть чуть ли ни во всех театральных кассах... Кто-нить собирается?
|
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
А Dvor ктонибудь слышал? :oo:
|
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Это твоя группа чтоли? 8) -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
А Калинов Мост кто-нить слушает или у кого-нибудь есть...
Я конечно понимаю, что это не рок, о котором вы сейчас говорите, фолк-рок, но всёже... :?: -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
эдгай дело стоящее. сходил бы с удовольствием, но не получится. пойду лучше на хоккей.
|
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Не понял? Я не очень секу в разных напрвлениях рока но по-моему это то ли фолк- толи дед-рок. В общем на Кельтском языке поют |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
а вот у мну к Вам вапрос, уважаемЫе )))
интересно, как бы Вы определИли такой стиль музыки - 192.168.99.10musicEnglishCChildermas :roll: ЗЫ... а чёйта йа в паследнее время к старенькому тянусь - концерты дедушек Мейдэнов рулят)) :super: -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А у тебя есть??? видео? -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
увы (((( сам бы пасмарел..... -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 07:19 |