![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Взрывают Метро, дома, около метро машины, урны в общественный местах, переходы. А почему не взрывают кремль борвиху рублевку горки 1-10, элитные жилые комплексы??? Почему пузатые живут спокойно? Так им ведь наплевать что творится, они ни за что не поедут в метро. А рабочий класс страдает!
|
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Да всем нам не всё равно что происходит. (хз может и не всем) Ну да ладно, патриот говоришь – ясно, молодец – побольше бы таких. А толку то? Что ты можешь с этим сделать? да тут не кто из зарегистрированных пользователей нечего сделать не смогут, тут тока могут ох как страшно, ужасно, мне так жаль что это твориться, надо что то делать!!! Чтооо вы можете сделать??? Хоть один пример что вы можете сделать полезного по этому поводу. Не знаете, ладно я подскажу – ДОМА СИДЕТЬ – смотри и жертв будет поменьше. :LMAO: Ладно, ладно я не эгоист – мне всех жаль. Всех, всех – особенно тех кто погибает в этих терактах. |
|||||||||||||||||||
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
А патриот, это кто по вашему? Тот кто сидит дома, смотрит телевизор и переживает? Маловато этого чтобы быть патриотом. Делать что-нибудь пробовали?
-------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Ты походу сам не знаешь кто такой Патриот, если не знаешь, то я тебе объясню, Быть Патриотом - это значит любить Родину, а любовь к Родине - это одно из самых глубоких чувств, закрепленных веками!!! -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Какая сильная аргументация и неоспоримая логика! Как все запущено...
-------------------- have a nice suicide!!!
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
так, на минуточку.
В Северной Осетии захвачена школа.... гребаные чурки... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Ты этим сообщеним показал свою тупость и незненание употребляемых слов, а ненаоборот!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Balamud |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это ничего, главное чтобы ты учился хорошо :-) -------------------- have a nice suicide!!!
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Пока мы не начнем действовать как евреи - кровь за кровь, теракты не прекратятся...
они взрывают машину - мы вырезаем аул... у них шахид - вырезаем весь его род... только так можно остановить их... эхх, нет на чурок нового Ермолова... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
кровь за кровь??? сомневаюсь! вчера рванули евреев и никакая кровь за кровь не помогла. помоему на этом просто делают деньги и все.
|
Balamud |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Абсолютно согласен. У нас есть новейшее вооружения, аналогов которому нет, а в Чечне используется та же техника, с которой мы входили в Афган, население Росси в целом и Чечни несоизмеримо, так почему же они нас натягивают, а не наоборот? Ответ прост: кто-то с этого гребет некислое бабло, и пока этот канал поступления денег не перекрыт, война будет продолжаться -------------------- have a nice suicide!!!
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Короче каждому в руки автомат найти логово всех терраристических организаций ворваться туда и всех растрелять повесить и линчевать
пока этого не зделать взрывы будут везде , и вообще хорош воевать надо жыть дружно з.ы. ТЕРОРИСТОВ НАДО МОЧИТЬ В СОРТИРЕ |
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
О как, да ты герой прямо. Знаешь даже смешно читать, а кто их в сортире то мочить будет? Ты что ли? |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
М16 в руки и вперёд.
Я не понял, почему шахидка испугалась ментов? Рванула бы их... -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Да кстати я тоже что то не понял, и вправду почему она ментов то испугалась?
Больше всего интересно почему? Неужели она боялась 15 суток в изоляторе, или то что ей штраф выпишут? Вроде умирать шла, наверно она о жизни задумалась. |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Dodger, Balamud, не надо флеймить. Vinni, советую чуть пореже употреблять слово "чурки", особенно в таком контексте.
-------------------- |
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Чурки - неопределённое. А за определённое могут ***** дать. И так - менее оскорбительно. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Чет вы какую-то фигню гоните. Половина тут нацысты, половина ХОТЯТ быть потриотами и не знают, чем помочь родине.., а третие хотят говорить умные мысли, но не получается.Я тоже не умею красиво выражаться, но понимаю, что вы пишите полную хню!
|
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Может ты и есть один из них??? Ты прям всё знаешь :D -------------------- |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Человек просто логически мыслит.....
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 09:56 |