![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Вот блин. Ну зачем же в открытую писать то? Мог и в лс кинуть. |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
АГА Расплодили черножопых в Москве вот вам и результат. Гнать все черных из города :evil:
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Это надо адресовать Ю.М. Лужкову -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Я вот слежу ща за школой. Да пусть школу взрывают вместе с террористами. У мусульман семьи большие. Еще на рожают. А по террористам будет реальный удар нанесен :evil:
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Ещё раз, пожалуйста.
Какая школа? Единственный факт - то, что Лужков отдал все рынки чёрным. Москвичи не могут туда даже устроиться. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Радио и телевизор смотреть нада в северной асетии школу захватили с детьми.
а когда то в минводах штурмом брали самолет и норд ост не лутше брали эффект нулевой а мирных полегло много, так что не нада стрелять детей хоть и семьи там большие. дети не виноваты в том что взрослые Муд..... |
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
В том то и дело что дети тоже Муд,они детей учат с детства... -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
На вот этой всей фигне делают деньги!!! Имено верхушки, а асетины себя адекватно ведут пусть себе живут, не тебе решать убивать их или давать жить.
|
NEO |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
полностью согласен!!! ну а вот, чтоб взорвать школу - это ты не прав, они тогда мстить будут за своих родственников!!!! |
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А этот канал не прикроется до тех пор пока люди при власти не будут в этом заинтересованны! Это непросто некислые деньги, это огромные деньги! "Так шта..." -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Всех убить!!!!Черти епть!!!
-------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Такими темпами взорвать можно всё Москву, и сделать это по-моему проще простого. Вот я, 1 сентября, на следующий день после взрыва на Рижской ехала в метро с Выхино на Красные ворота по дороге мне встретилось только два миллиционера,которые с такими несчастнми и пугливыми глазами пробегают по лицам всех пассажиров, и при этом в новостях говорят. что все службы работают в усиленном и особом режиме. И где они работают?????Думаю, что если бы террористы хотели, то давно бы взорвали всё метро, ведь с такой "усиленной работой правоохранительных органов" сделать это и не составит труда. Думаю, что и в день города будет нам сюрприз. Так что пока погода позволяет надо ехать на природу и жарить шашлык.
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
А не пора ли Путина в отставку?
Что он всем врал? что кругом мир? Уж больно мы русские терпеливые, как коровы. Огромное стадо, которым руководит пастух самодур! |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Забавно читать, как кому то пофиг на то что его соседа убивают. Да чего соседа, а может друга, любимую, родственика. Это далеко пока тебя не тронет. Вот тогда ты будешь и плакать, и сожелеть о том что не успел сказать или сделать.
Убить, убить, а толку? Кавказцам мы проиграли идеологию. Надо было с молодежью заниматься. А теперь у нас геморой лет на 20-25 в перед. В связи с тем что молодые спиногрызы не навидят нас. У Евреев Мосад это сила, но у нас эта сила работать не может. Ну убили они Ясина, ну дали им передыжку на 5 месяцев и чего? Опять кровь и взорвавшиеся автобусы. У них день начинается с того что они бояться. И ложаться спать с мыслью что прожили на 1 день больше... Разве это выход? Жить и постоянно бояться? На первой чиченской войне заколачивались такие деньги что нам всем просто не снилось. За то у кого то сечас Челси, и подданые Англии. А вот вторую мы не можем закончить по тому что не можем... Да что толку от оружия (пускай и самого современного) если воевать не кому. Кто из Вас согласится в армию идти и родину защищять. А между прочим чечня это Ваша родина. Пускай и находится в заднице. Они то же Русские!!! Я думаю что максимум это человек 10. У нас система гниёт из нутри. если солдатам по контракту не платят боевые. Офицеры с высшим образованием, живут как нищие... Кому воевать, когда люди думают не о патриотизме и защите родных, а о том как денег получить. По тому что им не платят, или платят на столько мало что он готов пропустить машину с чем угодно, главное чтоб заплатили. Мне интересно мучала совесть милиционеров, которые пропускали терористов на Норд-Ост, или сечас в эту злощастную школу??? У тероризма нет лица! Чичен ты, Русский, ты подонок! Ты не человек, ты да же не хомосапиенс. Если начал воевать против простых людей а темболее детей. Они там больше суток, без воды, еды, медикоментов, и туалета. 400 человек... Вы можете себе это представить??? Там дети от семи лет а есть и грудные... Можно сколько угодно мусолить эту тему... Но как обычно ни чего не произойдет. Виновных почему то не найдут. Сколько ещё должно пройти времени чтоб простые граждане вышли с дубинами на улицу и громили все подрят? Когда наступит 2-ая революция? Такими темпами уже скоро. Не долго ждать... Предлагаю закрыть эту тему, по тому что она бесполезна! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Есть такая славная книжка Ильи Стогоффа - "Революция сейчас!" В ней и написано, как сделать, чтоб народ с дубинами пошел все громить. И даже не все, а тех, кого надо. И еще есть книжка "Камикадзе" того же автора. Там еще лучше написано.
Но ни в одной из них, да и ни в одной современной книге про революцию не написано, что делать дальше, когда власть уже попала в руки революционеров... Вот тут и начинается самое страшное. -------------------- |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Известно, что по столице гуляет сорок смертнец(шахидок)
Они готовят нам сюрприз на день города. -------------------- |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Чувак, забей нет ни какого дня города. Его отменили.
Лю, вот тут ты не прав, я не говорю пойдемте на барикады. Давайте громить. Я размышляю на тему сколько ещё должно пройти всего, чтоб при сложившейся ситуации не транслировали развлекательных передач, в стране траур!!! Пускай и не официальный. У нас массово убивают наших сограждан. Как это не могут понять окружающие. Человек потерявший близкого ему человека, готов на многое. На месть на пример. Сколько должно пострадать народу чтоб каждый был до истерии озлоблен на власть, которая ни чего не делает. Пускай они начнут чистить свои ряды. В Москве милиции в 4 раза больше чем в Нью-Юрке. Но вот после 11.09.01 на Манхетене не произошло ни одного теракта. В США, ни произошло ни одного захвата заложников, какими угодно тераристами... До коле у нас это будет??? -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
И еще новости касамые захвата школы: Сегодня двое журналистов не попали на Северный Кавказ. Это обозреватель Новой Газеты Анна Политковская и журналист Радио "Свобода" Андрей Бабицкий. А Политковская вылетела сегодня на Кавказ что бы освещать захват школы, но во время полета ей стало плохо, бортпроводники оказали ей первую помощь, и она была доставлена в больницу г. Ростов с диагнозом острое отравление неизвестным химическим веществом в крайне тяжелом состояние, после реанимационных действий ее состояние улучшилось и остается на настоящий момент стабильно тяжелым. По словам главного редактора Новой газеты до полета Анна пищи не принимала, во время полета отказалась от борт питания и выпила только стакан чая после которого и потеряла сознание. Андрей Бабицким был снят с рейса в аэропорту Внуково по подозрению в провозе взрывчатых веществ, после лично досмотра он был отпущен, однако как только он покинул комнату досмотра к нему подошли два молодых человека которые попытались завязать с ним драку. Все трое были доставлены в линейный отдел УВД Внуково. По словам Бабицкого во время разговора с нападавшими по дороге в УВД они сообщили ему что просьбу затеять с ним драку они получили от начальника СБ аэропорта Внуково. Завтра дело Бабицкого обвиняемого в мелком хулиганстве будет рассматриваться в Солнцевском ми-ровом суде. Два этих журналиста известны своими репортажами из Чечни, и освещением событий идущими в разрез с официальной точкой зрения. А. Политковская была посредником на переговорах с террористами во время захвата мюзикла Норд-Ост. По материалам сегодняшних выпусков новостей радио "Свобода".
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
IvanGilin |
![]()
|
К чему ты это все?
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
1. В России Милиции в 4 раза меньше чем в США. Это абсолютно точно.
Вот то, что отменили день города - меня дико возмутило! Может у нас отменят все праздники? Я понимаю - из за траура... Но "Из соображении безопасности" - не катит. Пускай с военчастей привозят армию - они хнёй занимаются в такие дни... Пусть ставят Живую ограду. МФ........... ААААААААААААА!!!!!!!! РАзЪе*** Всё к ёб***** матери..... Меня бесит бессилие наших верхов!!!! Чего они ждут? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 09:59 |