![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Иньересное мнение. А кто тебе сказал что у нас илиции меньше чем в америке? Помоему их дофига, но за полтиник можно идти и никого из них не бояться. Сунул ему полтос и неси ты свою бомбу, хоть ракету провози.
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Зачем париться,деля людей на своих и террористрв?Кто это замутил,кому всё это нужно?-Всё очень просто.
На уровне глав мировых держав существует программа постепенного полного порабощения всех жителей планеты Земля.Не будем рассуждать,кто они,и на кого работают.Об этом мало информации,но то что они пытаються превратить планету в огромное пастбище заселённое жирными и тупыми баранами,это факт.(см.сам-жиром нас накачают Макдональдсы,тупостью-телевизоры.) Сейчас за перемещение без паспорта людей уже наказывают,лишая свободы на некоторый срок.Через 10-15 лет,всем достигшим,к примеру,12 лет,будут в обязательном порядке имплантировать бесконтектные чипы(содержащие всю информацию о носителе) прямо в череп.У кого нет-арест,кто извлёк-тюрьма.Всё это будет обьясняться "заботой о гражданах,борьбой с терроризмом".Терроризмом руководят те же кукловоды,что и борьбой с ним.Под эгидой борьбы с ним легко гнуть людей в бараний рог,лишая их оставшихся прав свободных людей. А глядишь лет через пятьдесят ,подумал только не о том,что разрешено мудрым и заботливым президентом из ФСБ-разряд тока по мозгам.А с третьей нелояльной мысли -вообще разряд всё выплавляет.Типа "Боремся С Террористами,и теми,кто может ими стать". ..Всё только начинаеться,начинаеться... :cry: :evil: |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
[size=24][/size][/b]Согласен
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Сводки ФСБ:
Взрывы планируются на станциях метро "Водный стадион", "Бибирево", "Семеновская". Знали и о "Рижской". Передайте всем. Лучше предохраняться. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А также на всех других станциях метро и остановках общественного транспорта... Чего добиваемся?! Паники?!... Или просто разгружаешь маршруты пути на работу? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Это ты про Бабицкого, что он не зависимый репортер??? Хм, мне тебя жалко. Более продажной "твари" мир не видел! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я предпочитаю получать информацю из разных источников, а не только из официальных, и делаю выводы самостоятельно... Вот только что на ОРТ прошла информация о том что в неудачном штурме виноваты местные имеющие оружие которые поддержали огнем прорывавшихся из школы заложников после взрыва.. А теперь подумай кому и для чего это нужно... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
была бы моя воля, я бы как Сталин посадил бы их всех в вагоны и отвез бы не в Сибирь, а куда-нибудь на северный полюс, чтоб эти твари там сдохли! вы можете меня осудить, но после таких действий - даже этого им будет мало!!!!! второй, менее кровожадный, метод борьбы с этими козлами, это если мирное население не будет даже чуть-чуть содействовать этим тварям!!! ну или если наши долбаные алигархи, которые делают на войне деньги сдохнут, потому что наше гос-во никогда не осмелится их посадить, что очень печально! :( ну и Лужков, конечно, поступил совершенно правильно, что отменил все празднования, ведь у людей такое горе!
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Блин....Эти твари, убили более 100 детей...Говорят запланировал всё это Босаев, уроды, ну детей то зачем??? :evil: :evil: :evil:
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Овце..бы они!
От них вся грязь, все болезни. :twisted: |
$WIFT |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 14-June 04 Из: KUKUEVO HILLS Пользователь №: 436 ![]() |
Добавлю не много от себя , в адрес расистов ( Vinny) . Я сам из грузии , и поэтому не особо приветствую слова типа : хач , чурка , черномазый и т.д. а на счёт терактов скажу что Путин сам первый бандит . Есть такой ьканал RTVI , их студия в Москве , но канал в России не транслируют т.к. они передают правду обо всём , а зачем это Путину , Наши власти уверяют нас что всё чики-пуки , а на самом деле наоборот .
В общем хню это всё !!!!!! :? :? :? :? :? :? :? :? :? [/url][list] -------------------- Писать на стнах туалетов,
Увы друзья не мудрено. Среди г***на мы все поэты, Среди поэтов все Г***но!!!!! |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
[quote]Добавлю не много от себя , в адрес расистов ( Vinny) . Я сам из грузии , и поэтому не особо приветствую слова типа : хач , чурка , черномазый и т.д. а на счёт терактов скажу что Путин сам первый бандит . Есть такой ьканал RTVI , их студия в Москве , но канал в России не транслируют т.к. они передают правду обо всём , а зачем это Путину , Наши власти уверяют нас что всё чики-пуки , а на самом деле наоборот .
В общем хню это всё !!!!!! :? :? :? :? :? :? :? :? :? [/url][list] я конечно может и не прав, но грузины не относятся к хачам, к ним относятся азербайджанцы и тд, но не грузины, но после случая в северной осетии я просто стал ненавидеть ..баных наемников, которые убивают ни в чем невиноватых людей, тем более детей, а из подтешка убивать сможет каждый, этим они просто показывают свою слабость, они боятся открытого сражения, потому что знают, что проиграют |
$WIFT |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 14-June 04 Из: KUKUEVO HILLS Пользователь №: 436 ![]() |
Да ни фига , а хачик это вообще армянское имя , а на счёт слабости ты не прав . Кавказские народы всегда отличались смелостью и гордостью , ну а за терактами стоят просто подонки и муд.!!!!!!
-------------------- Писать на стнах туалетов,
Увы друзья не мудрено. Среди г***на мы все поэты, Среди поэтов все Г***но!!!!! |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
У меня нет слов! Эти терористы подонки и уроды! 100 погибших, 300 раненых из них очень много детей! Прикрытся детьми, чтобы спасти свою шкуру! Так нельзя! Это не люди.....это с*ки! :evil:
-------------------- |
Goa7i |
![]()
|
Всего было больше 1000
Где остальные? |
NEO |
![]()
|
больше 600 в больнице и больше 100 убито
|
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Да, действительно они БЕСЧЕЛОВЕЧНЫ. В захваченной школе оказался даже негр-наемник. Вы наверно не представляете какая у меня на них злость! И они думают что окажутся в раю с Алахом? У них какая-то странная вера, они считают что Алах их одобряет и все что они делают просто супер.
А зря отменили смертную казнь. Споймать бы этих террористов и повесить или на электрический стул, а еще лучше как в старину было привязвть сидя на стул и не давать ни воды ни еды и чтобы капля за каплей капала на голову, делая дырку. Где там, в Арабских Эмиратах повешение разрешено? и преступности меньше т.к. казнь их мучительна. Надо чтобы смерть их была не такой легкой, как взорвался с бомбой и все, а чтобы они перенесли и почувствовали (если они вообще что-то чувствуют) все боли и мучения близких погибших. Я считаю что правительство первым делом должно усилить меры безопасности в метро! С этого наверно надо начинать... |
none |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Части в самом начале захвата удалось убежать. |
|||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
160 детей убито.((((((
И мне их очень жалко.Потому что на их нем месте мок оказаться каждый из нас. Завтра намечаеться траур. :cry: :cry: :cry: -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 14:19 |