![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Давайте уберем свои аватары хотя бы на этот день... :cry:
-------------------- |
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Народ, я тут сидел в одной игре, там в чате парень написал вот что
Я не знаю правда это или нет, но это настораживает. |
|||||||||||||||||||
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Где-то выше в этом топике я видел подобное.
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Извените что повторился, поспешил.
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Спец службы ни когда не скажут правды, т.к. она им не выгодна! Мне вот кажется, что они в очередной раз прокалолись. Начали штурм со взрыва стены для эвакуации заложников, потом кто то из убл$$ов взорвал бомбу, и понесся штурм. Вы обратите внимание как силовики акцентируют внимание на том что штур не планировался.
....теперь уже нет смысла искать виноватых..... ........невинных детишек уже не вернуть!!!!!!!!!! |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
между прочим, жители города линчевали кого-то из пойманых-разбежавшихся терористов, не сдавая властям -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
Любитель Фабрики |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
А у меня у сестры подруга у нее мама из ФСБ и прошла оперативка , что будут перед 1 сентября взрывать рынки в Москве. и ВАще знали где взрывы. А почему меры нериняли Почему народ не предупредили -------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Если предупредить - взрывы бедут в другом месте.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Думаешь они пользуются асей или будут читать наш форум?
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
а ты думаешь, что только мы такой инфой обладаем?
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
none |
![]()
|
Нет. Но я думаю что умные люди разослали тока по асе это сообщение.
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Ха! Были бы умные, ОНИ бы вообще эту инфу не выдали!!!! И уж тем более по асе!!! Если уж нам это известно то убл$$ам тем более!!!!!!!!
|
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
$WIFT - мне абсолютно монопенисуально кто ты и откуда - грузия ли армения иле еще какой -стан... грузинов я ненавижу не меньше остальных. есть основания. сидите у себя в груззи и не лезьте в Россию.
NEO
:LMAO: -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
остынь бруда...
про какие деньги вы говорите?.. копов у нас меньше чем в США?.. почему шахидка испугалась копов?.. вы б..я вообще понимаете что происходит!?. у нас в стране, в мире, ВЕЗДЕ ИДЕТ ВОЙНА!!! В - О - Й - Н - А !!! сегодня она на Рижской, в Беслане... а завтра у нас дома... -------------------- fcuk fascism!!!
|
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Ну воина так воина,к чему так нервничать.Или кто-то собирался жить вечно? :)
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Нервничать действительно ни к чему. А вот Винни, хоть и модер, рискует схлопотать БАН, строжайше запрещенное в правилах форума. На соблюдение этих правил каждый, регистрируясь, соглашался.
-------------------- |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
:shock:
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
все умолкаю... а то ща вспомнят ук РФ и прочее.
все вопросы личками или в мирку -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Goa7i |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
400 погибших из 354 заложников........ Как вам? А? |
|||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
А, как я знаю к этому временю
Погибло 400 человек. А заложников было 1000. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 14:22 |