![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
я.поздравляю.себя.с.1.сентябрём!
1-курс..)))))) -------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Полностью согласен! :D |
|||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
И всё равно, школа - это прекрасная пора!
и попробуйте со мной не согласиться. -------------------- |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, школа не школа, а осень для меня любимая пора. Не слякотная, а с тёплым грусным солнцем в залитым золотом парке. Разноцветная, угасающий момет, поймав который сохраниш теплом и через зиму пронесёш до года следующего...
Очень хочется подарить колекцию обоев на эту тему: 192.168.17.77графика & видеоОбои на рабочий столПриродаОсениий листопад Будьте счастливы, люди! :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
А я лично понятия не имел кем я буду...точнее я об этом и не думал совсем. Я гордился что пошел в школу, а потом я начал гордится от того что я стал Октябренком:)...короче... Поздравляю всех школьников и студентов с праздником!!! |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Школа было потрясное время :) Сейчас последний год второго универа... даже печально немного.... Зато первого сентября исполнился год как я работаю в своей конторею... но это скоре траур а не празник.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 21:10 |