![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
А какова вообще пропускная способность телефонной линии? Может они еще ставят какой-то усилитель?
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Инфа идёт по 4 жилам, а не по 2.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Система была разработана в Северной Америке в середине 90-х годов. В то время считалось, что будет широко востребована услуга видео по запросу (причем в кодировке MPEG) для которой, собственно, ADSL и создавалась. Кроме несимметричной скорости под нужды потокового видео использовалась высоконадежная упреждающая коррекция ошибок. Из-за этого системы ADSL (особенно ранние) при передаче данных имеют большую задержку (до 20 мсек, что почти в 10 раз больше чем у систем SDSL или HDSL). Но все же главным практическим признаком ADSL является асимметричность передачи данных. От сети к пользователю скорость значительно выше (\"нисходящий\" поток от 1,5 Мбит/с до 8 Мбит/с), чем в противоположном направлении (\"восходящий\" поток данных от 640 Кбит/с до 1,5 Мбит/с). Наибольшая скорость достигается на расстоянии до 3 км, а максимальное расстояние для устойчивой связи на минимальной скорости около 5-6 км. Также большое значение имеет качество телефонной пары. При плохом качестве (а у нас хорошее качество - это скорее редкость) не будут достигнуты и эти показатели.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
А есть у них тариф какой-то с шириной канала 7,5 Мб/с. Они ставят на одного человека отдельную линию или как?
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
ап |
|||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Есть еще один плюс СТРИМа ГРОЗЫ им не помеха. :roll:
офтоп: Щас идет дождь и я очень надеюсь что мы не останемся в эти выходные опять без инета. |
none |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А если к моей АТС подключится около полуторы тысячи абонентов, то мои 7,5 Мб/с за которыя я буду платить 99 у.е. превратятся в 4Кб/с? |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
А как тогда понимать Девила? |
none |
![]()
|
Да, вот мне тоже интересно. У МТУ же все тарифы через телефонный кабель...
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
как показывает хит-парад - 20 гиг на порезаном анлиме вполне нормально)))) -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
|||||||||||||||||||
none |
![]()
|
А вот еще вопрос: у меня дома 3 компа, если на главный поставлю Linux, куплю свитч и подключу к нему еще 2 компа, настрою прокси на сервере и запущу инет от Стрима. Заработает ли у меня инет на всех машинах? В службе поддержки говорят что так не будет работать. А я считаю что наоборот. Мне интересно, кто же прав?
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
заработает. 100% даже без линуха |
|||||||||||||||||||
none |
![]()
|
Это понятно, Линукс же не обязательный критерий. Но смысл не меняется.
Спасибо, может они с юридической точки зрения имели что не заработает... :) |
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ну если ты им сам не скажишь то они и не узнают куда ты ихние мегабайты раздаешь. |
|||||||||||||||||||
none |
![]()
|
А им не пофигу? Я же не продаю, а делю их между своими компами.
|
Magistrator |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 ![]() |
А может ты купил анлим у них за 24 бака, и на весь подъезд по 10 кбит/сек за 10 баков в месяц продаешь ;) А по теме насчет уменьшения скорости при росте абонентов, думаю, если в договоре написано 160 кбит, они постараются эту цифру соблюдать. Добавочное оборудование, каналы, модернизация АТС и т.д. Думаю если стока наберется абонентов (что канал забьется) денег на модернизацию у них хватит :) Кроме того, смысл еще и в том, что раз они сделали такой дешевый интернет, и все равно с этого имеют прибыль, значит и Пси не будет в убыток работать введя такие тарифы :) Насчет локалки, опять же, ничего не мешает оставаться в Псилайне (сколько там локалка? 7 баков в месяц?) одновременно покупая у Стрима анлим. Больше 20 гб тоже врядли кто выкачивать станет :) По крайней мере 90% юзверей такие объемы не нужны. А вот 2-3 гб - самое оно. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 10:11 |