![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
как вы думаете к чему это всё:?: :?: :?:
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я думаю, не стоит искать смысл в смысле. Серия терактов к одному - сеять панику и политическую нестабильность. Зачем создавать велосипед? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
А также, как и всегда в таких случаях, кто-то неплохо на этом заработал...
-------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Это всё очень страшно!!!
А тут ещё и на День Города пугают... где-то слышал, что, что-то готовится... ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! -------------------- |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Не думаю что взрыв на Рижской можно считать за теракт.
Террористам смысла нету взрывать какую то иномарку – проще было в самом метро заложить и жертв было бы больше. Скорей всего это бандитские разборки – или бизнесмена какого то грохнули. Или вообще случайность. (всё может быть) |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Я думаю, что это все ко дню города, надо быть бдительнее, т.к. возможно, что это еще не все!!! :( :( :(
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Balamud |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Так бизнесменов не "грохают" уже давно. Это пиар, к гадалке не ходи... -------------------- have a nice suicide!!!
|||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Я тоже думаю, что это подготовка ко Дню города... Бизнесмены и правда так не разбиратся....хотя...
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Да про бизнесменов я образно сказал, может какой то человек кому то очень сильно жить мешал, вот и убрали его таким способом.
Ну саму подумайте бред это – то что террористы взрывают машину что ба запугать людей перед праздником, им проще не светиться а нормально подготовиться к Дню города, что бы так нормуль грохнуть. =) Да и вообще бред это всё. Метро надо взрывать часиков так в 7 утра – когда народ на роботу ездят, или часиков в 7 –8 когда возвращаются. |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Лужков сейчас в новостях сказал что это теракт, взорвала бомбу шахидка, изначально она и хотела в метро взорваться но там на входе два мента стояли и она решила взорваться на улице. |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну значит ошибся я, да мне как то пох – хоть они там кремль подорвут.
Их проблема – и не кто не остановит их. Нех было войну начинать. |
Брат |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
грохают пару лет назад утром по зеленому проспекту машину рванули -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
|||||||||||||||||||
Balamud |
![]()
|
Я имею в виду количество жертв среди посторонних. Сейчас все делается куда более аккуратно
-------------------- have a nice suicide!!!
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
когда взрывают бизнесменов, бомбы обычно гайками не фаршируют. и вообще лучше молчи чем сюда писать, фраза "мне пох что там взрывают" ..... вобщем ты неправ! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
В чем именно я не прав?
Если ты про слова то что я говорил что это не теракт, то да я не прав. (поспешил в выводах) Ромбо кстати хоть ты и модер – но не тебе меня затыкать ок? |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Scooby Doo, здесь ты на самом деле не прав!!!, так легко говорить, да мне пох, что там взрывают, пока сам в какаю-нибуть переделку не попадешь......!!!, мне просто людей жалко, на их месте мог оказаться кто угодно!!! :( -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
А не надо было войны начинать, наивно было думать что она не дойдёт до Москвы – и то что люди не пострадают.
А террористам думаю надо менять свои планы, толку что они подрывают метро и убивают людей, ведь они этим давят на наше правительство – но нашему правительству давно наплевать на наш народ (это моё мнение) Луче бы жахнули мавзалей – вот это дело было бы, а вам так не кажется? По моему это такой удар был бы в сторону нашей страны… Не ну я конечно не хочу что бы его подорвали просто говорю что думаю. А то что людей жалко – это да, согласен. А тебе не жалко тех людей – которых наши солдаты убивают на этой войне. Или вы за людей держите тока тех кто в Москве живёт? |
Darrk Raven |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
забавно. а не интересно, откуда они узнали, что она увидела милицию и испугалась? они что, ее допрашивали? и оттуда же узнали, что она в метро взорвать хотела? лужков еще говорил, что сила взрыва в эквиваленте около 1 кг тротила, другие говорят - 300-400 гр. мне это кажется странным. сеять панику можно не только в столице. например, пустить пару поездов дальнего следования под откос. или хоть в подмосковьи где - там милиции почти нету, хоть весь город взрывай. зайти такой шахидке на местный ранок или в торговый центр - шуму-то было бы. может я и параноик, но в любом случае, канифоли для наших мозгов было использовано немало. P.S. money makes the world go round -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
|||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
Scooby Doo
Мне жалко всех: и людей, и собак, и кошек, но я патриот свой Родины, мне не без различно, что тварится там, где я живу!!!, речь шла не о том что, где-то война, речь идет отом, что В Москве тварится беспредел!!!, и что возможно будет еще серия терактов, и кто знает где и что, Террористы надумают рвануть в НА ЭТОТ РАЗ!!! :( -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
всех чиченоф в печь.... и наших правителей заодно... :evil:
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 00:46 |