![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
К теме о заложниках: будет штурм или нет?
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Уже кончился.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
А что было????
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
смотри новости
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Goa7i |
![]()
|
Из новостей ничего не ясно
Походу половина людей погибла |
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
www.cnn.com
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
НЕБЫЛО.ШТУРМА!
-------------------- |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
По ходу менты,все те требования,что выдвигали террористы,проигнорировали,кассету что им передали,просто стёрли,и что те хотели,просто зацензурили и никому не передали.Те сидят,репу чешут,что мля,за фигня?Никак требования им засветить не дают? Менты тоже репу чешут-как брать,чтобы типа культурно?Зная,что если начнут штурм ни с хера,им этого не простят , под видом выноса тел организовали закладку провокаторского взрывного устроиства,срабатывание которого и послужило сигналом к началу теперь уже "обоснованного штурма"-мол они там чё-то взрывать начали,надо врываться!Те охерели с непонятки,кто это там бомбы кроме них взрывает в школе,выбежали на крышу и давай поливать во все стороны.Потом смекнули-надо сматывать,пока вокруг неразбериха,солдаты бегают,какие то придурки с ружьями,осетины носяться из зевак,что паслись вокруг 3 дня-верещат,руками машут,мухи мёд говно и пчёлы,короче.Выбежали и в рассыпную.А те снизу,и впрямь придурками оказались-3 дня окружали-окружали,да какая-то сраная чёртова дюжина террористов почемуто как всегда просочилась.Вот и думай,за кого менты эти в контре играли.. :weep:
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Сводки ФСБ:
Взрывы планируются на станциях метро "Водный стадион", "Бибирево", "Семеновская". Знали и о "Рижской". Передайте всем. Лучше предохраняться. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
значит уже буду планится в других местах
-------------------- |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
В натуре, блин сказали (время передаю неточно) 12.00 правоохранительные органы оцепили район действий, 13.00 Группе боевиков удалось скрыться БЛИН!! Что же там, в ОМОНе, в Ментуре, в АРМИИ БАРАНЫ ЧТОЛИ??????? Да всем уже ясно что за этим стоят бешеные деньги
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Да самое страшное. Что нас ждет дальше
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 23:42 |