![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Вам не надоели эти долбаные голосования?
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Грубо... а что такое не нравица? Голосование, это как метод оглядеться и поставить себя там, где мнение большинства выяснить не так легко. А потом как метод решения вопроса. Есть бестолковые, но и топики не все блещут информативностью.. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Нет ненадоели, они или и для того созданны, что узнать общественное мнение!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
неплохо. чувство юмора есть))))))
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
ну пока на вопрос "Не надоели ли?"
только 7 человек ответили "Да, не надоели" и 11 человек сообщают , что "Нет, мол, надоели" или я только запутал всех такой формулировкой вопроса :lol: :lol: :lol: -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Этому голосованию доверять нельзя,потому-что тому,кому надоело,тот вообще не голосует,а раз голосует-неважно как,ещё стало быть не надоело. :!:
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, хорошо, задолбало. А что задолбало? Факт того, что на экране перед первым топом ещё что то? Может просто Rombo не нравитсся, что мнение выражется не топом, а общими фразами опроса, хотя для этого можно и в топик написать...
Rombo, ты так и не ответил, что именно не нравится? Просто потому что это есть? Но тогда это депресняк, не более. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
господи (ЛЮ)...
Я сожалею... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Rombo |
![]()
|
:lol:
Eugene, не переживай, никто не покушается на твои любимые опросы. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Чесно сказать, мне всё равно есть опросы или их нет. Я даже не думал что эта мелочь может кого то достать. Мой интерес чисто праздный. Ну дык, а всё-таки? :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Пора закрывать тему, только место занимает!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: |
Rombo |
![]()
|
Ок, раз уж тему закрыли, хотя, на мой взгляд, рановато :|
но я не расстраиваюсь... раскрою: идея этого голосования родилась после очередного глупого "[Мега-Опроса] Во что играешь ТЫ ?" глупого, потому что 1. список ограничен, а значит заведомо неполон 2. список не пополняется, 3. можно выбрать только один вариант, вобщем бред, нельзя так голосования использовать поэтому и родился опрос, который уже звучит абсурдно. другой прикол - как сформулирован вопрос : Вам не надоели?. в силу особенности восприятия, человек отбрасывает отрицание "не" и отвечает уже на вопрос "Вам надоели" поэтому так голоса и распределились, задай я вопрс, "Вы не посещаете форумы ?" половина бы честно ответила что мол "да, форумы не посещаю" вот.. если хотите это обсудить, пишите мне в личку и топик снова открою. PS. Cпасибо всем кто врубились в прикол, но не раскрыли его раньше времени. PPS. The tomato is red, isn't it ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:20 |