![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
установил SP2 на Windows XP PRO Corporate SP1 английской версии, и после установки SP2 установил старое MUI прошлогодней давности, и даже новый фаервол полноценно перевелся на русский !!! рекомендую всем!
|
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Я положил в 192.168.99.10softОперационные системыWindowsWin XP загрузочный исошник корпоративной версии XP Prof с встроенным сервиспаком 2 и русским MUI. Серийники внутри исошника
-------------------- Respect my authority!!!
|
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
корпоративная версия xp? и полный SP2 ?
|
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
А то. Полная версия корпоративная с встроенным СП2 RTM.
-------------------- Respect my authority!!!
|
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
спасибо |
|||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
а как отдельно sp2 проинсталлить?
-------------------- ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Дождатся официального релиза, скачать и установить.
-------------------- |
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
А где взять SP1 RUS для ХР?
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Есть такой, русский, дома, на болванке. :lol:
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
[quote]А где взять SP1 RUS для ХР?
попытаюсь залить на фс -------------------- |
Sat |
![]()
|
Заливается, но очень медленно.... короче должен быть около 124 мег.
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
[quote]А где взять SP1 RUS для ХР?
Лопеныч, я ж те говорил где искать. Вспоминай. Да, чтобы исключить ошибки перепиши всё к себе перед установкой. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Sat |
![]()
|
Закачал уже, ищи.
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Кирдык, товарищи! У меня этот СП2 скачался на полуавтоматическом апдейте, поставил я его... А теперь Style XP не хочет работать. Вернее, хочет, но пришлось апдейтить ее до 2.13, а к ней нигде сериала нет. Кто найдет, пива поставлю...
А так пока не было от СП2 косяков никаких. И то ура... -------------------- |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
ну так где отдельно лежит офицальный 2 сп?
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Народ, не советую Вам пока СП_2 ставить
подробности здесь: http://altruistic.ru/index.php?menu=1&id=461 -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Sat |
![]()
|
скачал русский сп2 , сегодня - завтра залью на фс
-------------------- |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=842242 -------------------- |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
Поставил :)))) рульная весчь :) только первый раз после установки грузится очень долго, так что ненадо нервничать, жать на ресет и материть гейтса
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 02:47 |