![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Ну дык слухайте народ. Несколько дней назад меня послали на рынок в Выхино, за продуктами, но это впринцепе неважно, а вся фишка в том, что я туда поехал на машине, а если кто знает, вплотную к рынку подъехать нельзя, т.к. там весит КИРПИЧ, ну я кое как, подъехал дворами, поставил почти прям рядом с рынком машину, ну и пошел на сам рынок!!! :) Что было дальше: после 2-х часов хотьбы я закупил все, что меня просили, естественно ходил несколько раз, потому что сразу все не утащишь, и вот наконец последний заход, и довольный иду к машине, что бы все положить и поехать домой, открываю багажник, все скаладываю, А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ ТОЖЕ СЛУЧАЙНО ПОЛОЖИЛ В БАГАЖНИК, ЧТО БЫ НЕ МЕШАЛИСЬ В РУКАХ (Причем я КЛАЛ ключи, что то предчувтствуя нехорошее), а дальше была ваще умора, сигнализация имеет такое свойство сама закрывать двери, если не вставлен ключ, в замок зажигания, ну вот и здесь я слушу, как закрываются замки дверей у машины и без всяких задних мыслей захлопываю багажник, машина начинает орать, т.к. сработала сигнализация, и здесь я понимаю, что ключи то, в багажнике!!! :) :D :) Здесь я ваще уже в шоке, незная, что делать и ходя вокруг машины говорю себе, ВЕДЬ ЗНАЛ, ЧТО ТАКАЯ ХРЕНЬ ПОЛУЧИТСЯ, КАК ЧУВСТВОВАЛ!!!, постоял я еще минут пять, в раздумьях, что делать, ну а что делают в таких ситуациях, естественно едут домой за вторыми ключами, ну вот пришлось ехать, приехал, взял ключи, поехал обратно, подошел к машине, открыл, взял свои ключи и поехал домой!!! Как говорится:"ЗАКОН ПОДЛОСТИ"!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Я зимой завелся под окнами дома, стою прогреваюсь, вышел на улицу посмотреть стоп-сигналы все работают или нет.. Заклинил педаль тормоза палкой и вышел из машины захлопнув дверь. А у меня сигналка закрывает центральный замок на ходу при первом нажатии на педаль тормоза. Собственно это и случилось.. :) Стояла машина заведенная закрытая на замок, пришлось домой идти за брелком вторым. Хорошо не в другом районе или не в поездке дальней где-нть западло такое случилось, а под окнами у меня... :)
Теперь ключи всегда со мной. Выхожу - забираю с собой. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
А у меня другой прикол был! Как-то раз мы с семьёй поехали на речку, папа оставил ключи в багажнике....пока мы плавали...тут видим, что мама закрыла багажник, чтобы никто от туда ничего не взял и идёт к нам! Естественно блокиратор всё закрыл! :P Сначала хотели разбить стёклышко, но потом подумали, что стекло для иномарки дорогое удовольствие! Что делать?! На нас сотцом ничего кроме плавок одето не было, а запасные ключи только в Москве! Хорошо, что дача находилась рядом за 15-20 км! Вот и пришлось ехать все 15-20 км в одних плавках в автобусе! :P
-------------------- |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Тоже на тему забытых ключей. Недавно звонит мне друг. Был в гостях, завел машину, вышел стекла протереть, сигналка закрыла все двери. "Машина стоит заведенная, а я далеко от дома, че делать?" :))
вызвали службу Ангел, приехали мужички, отогнули уплотнитель двери, просунули туда проволочку хитроизогнутую, зацепили ею за кнопку блокировки на двери, потянули, дверь открылась.. :) А еще ж есть способы под стекло линейкой залезть, как наши машины вскрывают-то.. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Приехал на сервис, а сигналка долбонутая, эта дура закрывает даже если машмна заведенна. Теща зыкрыла дверь, а я ключи не дернув изи замка, ковырялся в багажнике, я закрыл багажник и понял ЖОПА. взял проволку, подогнул, пять минут секса и машина открыта, даже сигналка не пикала. вот такие пироги.
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
[size=18]mosq, frol, dodger - выговор за оффтоп.
-------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
mosq |
![]()
|
[quote][size=18]mosq, frol, dodger - выговор за оффтоп.
Почему оффтоп? Тема начата как прикольная юморная история с хорошим концом в стиле "вот я дурачок да? посмейтесь со мной".. Может кому-то и не смешно, но тема начата в правильном форуме. Посмотри на это объективно, а не "IMHO". обьяснение функционирования фонарей могла бы быть и в ЛС... -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
[quote][size=18]mosq, frol, dodger - выговор за оффтоп.
Да это я во всём виноват, сбил всех с толку :oops: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 01:08 |