Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| HanDO |
Sep 6 2004, 19:06
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 2-September 04 Из: Моксва, Зеленый пр-т, д.26 Пользователь №: 577 |
Люди, кто пробовал играть в и-нете? Если кто знает, как играть в и-нете, выходя в него через проксю, пожалуйста, напишите. Я пробовал с помощью проги SOCKSCap, тогда авторизация на стиме при запуске проходит успешно, но сервера не видны.
Кстати, вообще, просто кто-нибудь пробовал играть по и-нету, а то я когда пытался через прямое подключение, то вроде сначала все нормально, к сервакам коннектится (даже стимовским), но потом спустя несколько секунд игры вылетает в винду без всяких сообщений об ошибке. Причем вылетает всегда по-разному, иногда удается немного побегать, иногда вообще сразу. Если кто играл, напишите. -------------------- А на кресте не спекается кровь,
И гвозди так и не смогли заржаветь, И как эпилог - все та же любовь, А как пролог - все та же смерть. |
| Nevermind |
Sep 6 2004, 19:11
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Когда запускаю игру (игру брал с FTP demonius'a) то вылазит вот такая ошибка:
Error SteamStartup() failed: *SteamBlockingCall(Login)(0xab0001,0,0x102fd04) failed with error 200: Connection Closed by Peer, WinSock Error 0 "No error" -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
| Demonius |
Sep 6 2004, 19:22
|
|||||||||||||||||||
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 |
Попробуй запустить из папки Counter-Strike Source файл ServSTEAM, в котором пропиши свой IP в левом окошке, и нажми на "На выключен". Потом зайди в ПУСК, и от туда уже запускай CS cteam. Такая вот фигня.... |
|||||||||||||||||||
| Nevermind |
Sep 6 2004, 19:41
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Ну я так и делал
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
| Demonius |
Sep 6 2004, 19:55
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 |
Странно..... у меня и еще у одного товарища все работает так...
|
| Федор |
Sep 6 2004, 20:08
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 |
Кажись ты просто не то запустил, ты скачал steamserver? Есго потом копируешь в корневую папку и запускаешь. Но не тот, который с правым и левым окошком, с этим у меня тоже не работало!
|
| Demonius |
Sep 6 2004, 20:11
|
|
В начале этого топика есть сылка, от туда точноработает ...
|
| Hammer |
Sep 6 2004, 20:43
|
|
<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
У меня вопрос: когда я ставил srcds , то пришлось заменять файлы 1 сентября на файлы 19 августа, от этого ничего не измениться?
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
| Федор |
Sep 7 2004, 12:20
|
|||||||||||||||||||
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 |
|
|||||||||||||||||||
| Parovoz |
Sep 7 2004, 17:09
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Неправельный блоб скорее всего ип в нем не тот.(либо запускаеш не с ярлыка)
Нехрена. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| mafet |
Sep 7 2004, 17:30
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
HanDO
Макс! Она не пойдёт через сокскап! Попробуй поиграть в обычную контру! Через сокскап.. Не все игры идут через сокскап.. Demonius
ServSTEAM не надо юзать!!! С ним скорее всего заработает! Или заработает если ОООчень сильно повезёт. Всем юзать SteamServer !!! Nevermind ставь по инструкции. Нашу версию! Тогда всё заработает! Hammer
ClientRegistry.blob не трогать!!! Оставьте его в покое!!! Paravoz!! Ты всё таки запустил?? Если да - то это очень хорошо! Ты можешь поднять сервак в клубаке?? Кстати.. Качнуть иногда не удасца с моего сервака. Просто потому что у меня комп не всегда включен. Зеркало http://css.olegy.ru |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Hammer |
Sep 7 2004, 17:35
|
|
<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
А может лучше нормальную версию подождать?
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
| FEARDOTCOM |
Sep 7 2004, 17:38
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
а ета те чем ненравится =) помне так прикольно
-------------------- ![]() ![]() |
| Nevermind |
Sep 7 2004, 18:30
|
|
mafet, я и твою ставил, тоже нифига не пашет
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
| mafet |
Sep 7 2004, 21:02
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
млиин.. давай я те радмином какнить всё сделаю?
|
| mafet |
Sep 7 2004, 21:04
|
Я вот ещё чё понял в SteamServerе надо каждый день Make жмакать. Там типа если другой день стоит, то контра не пойдёт.
|
| frol |
Sep 7 2004, 21:42
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 |
Да я уже пробовал делать ему через радмина, нихрена не вышло, хотя у себя я делаю всё тоже самое и всё прекрасно работает. |
|||||||||||||||||||
| Fury |
Sep 8 2004, 00:24
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
мдя..... тож не вОркает ((( стим выводит cant write steam.dll но халфа вроде как запускаецца, долго висит в процессах, а патом выводит что то типа
:cry: :cry: |
|||||||||||||||||||
| Joker |
Sep 8 2004, 00:38
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
у тебя похоже она стоит в другом месте ... файлe SteamApp.cfg пропиши реальный путь до контры |
|||||||||||||||||||
| Parovoz |
Sep 8 2004, 01:36
|
|||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Не запустил, был установлен стим терь он ищет стим длл по х3 адресу возится не хочу. Зачем подымать сервер игры в клубе в котором ее нет? P.S. слишком с ней много проблем, поламают посмотрим. -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 00:20 |