![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HanDO |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 2-September 04 Из: Моксва, Зеленый пр-т, д.26 Пользователь №: 577 ![]() |
Короче, я бы сходил бы в пятницу, а то народ-то не особо хорошо в реале знаю, но только если вечером, часов так в 8-9, вряд ли раньше. Scooby, может все таки стоит насчет времени договориться?
-------------------- А на кресте не спекается кровь,
И гвозди так и не смогли заржаветь, И как эпилог - все та же любовь, А как пролог - все та же смерть. |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Я и говорил часов в 8 вечера.
|
dOLbAN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
А вот теперь всё ТОЧНО куда? во сколько? когда? 8) -------------------- Emo makes me cry...
|
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dOLbAN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Ок! Постараюсь подтянуться! ![]() -------------------- Emo makes me cry...
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
На самом деле мне тока нужны пару человек из сети.
Ну вы подходите – всё равно я вас там пивом поить не буду. |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
зачем.те.пару.человек.из.сети? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
хочет чего-то :)
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Я тож может подвалю...
но позже... Смотря как девушка поведёт моя.. если законючит... то придётся домой вести... =) -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Chip-SET
Молчун напротив-больница..ты чё,оттуда??? |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
я с 1990 )) учился...
не забуду никада... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
хех мож мне тоже прийти =)...
-------------------- ![]() ![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Да так договорится о кое чём а с другими просто познакомится.
угу приходи, тока каспера не забудь прихватить с собой. |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Да! Я там в морге живу!!! :) в 82/2 по Шоссе Энтузиастов раньше жил |
|||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
я так и не врубился где сходняк ...в морге что ли ?
а если школа с английским языком (та которая около ОВД) ... есть оттуда знакомые -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
СХОДКА БУДЕТ В ГОРОДКЕ
ЭТО РЯДОМ С 443 ШКОЛОЙ – ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ. В 8 ВЕЧЕРА. ТЕ КТО НЕ ПРИДЁТ СИДИТЕ ДОМА ТОГДА |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
а где 443 находится может я о другой школе думаю
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Какое еще школой? О Лаффке проде шла речь -------------------- |
|||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Что за городок?
Слобода? Тогда Я джолжен выползти, если в районе буду... Я живу в 30 метрах =) -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
dOLbAN |
![]()
|
Неее я не пойду сто пудово если тама будет! Там делать нечего и магазины далеко!! :(
-------------------- Emo makes me cry...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:37 |