![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Все сходки начинаются (это не значит, что и продолжаются) на лаффке. Эту лавку знают все, она во дворе Пси, около входа в клубный подвал.
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
443 На перовской? |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
На лаффке!!! :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
какая !"№%;№" школа ? к 443 школе я не пойду ! что я там не видел то ? каждый уголок этой помойки знаю ....
Раз решили собиратся - то зачем менять место встречи ?? |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
я.подойду.в.городок...у.меня.дом.недалеко
-------------------- |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
если не хотите идти то не идите. я вас что напригаю что ли? |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Кароче, если собираться на лавку, то:
Надо в выходной! Пт тоже вых. СОБИРАЕМСЯ на лаффке... +надо узнать цель посещения поинта такими людьми как Лю, Кик, и т п. -- Это - решать сколько скидывать... И куда... Кого - разберёмся... уууу... Гоню... -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Какая нах школа??? Подходи к лаффке -------------------- |
Пух |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
Если смогу,то подойду, но только на лавку к пси. Где эта школа я знать не знаю, да и зачем нарушать традиции :super:
вопрос в другом: кто что принесет? ![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ладно подойдём к лавке, тока наверно к 8 не получится а хотя если парень успеет с роботы подъехать то тогда к 8.
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему он не сможет прийти? |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
я хз ему вроде много кто из пси пи*ды хочет дать =)
-------------------- ![]() ![]() |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Короче все на лавку!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там разберемся!!!!!!!! :twisted: -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Я тож за лаффку....
[offtopic] Обьясняю где ччз... она же 443 находится по ш.Энтузиастов между 2 и 3 Владимирскими... Я там до 7 класса учился.... Заранее прошу прощения у тамошних... ТАКАЯ ШАРАГА!!!!!!!!! [/offtopic] -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Можеш непроситьЮя там учился и согласен с тобою на все 100%,правдо скубик до 7 воремя слинял,я до 9 :lol: -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Блин, почему новечки дикнуют нам, куда идти???Всегда собирались на лаффке!Какого Х переться к 443-й дол$#@бке?
|
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Идол скока времени уже в сети но всё равно поражаюсь твоему ИДИОТИЗМУ. |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Поверь я даже об этом не жалею. Правда я от туда не слинял, просто директриса мне сказала или ты забираешь свои документы и сваливаешь от сюда или мы тебя будем оставлять на второй год. |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
как ни странно но я ушёл от туда по тойже причине ! :lol: и было это в 91 году =) |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 21:47 |