![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Попал в аварию, вызвал ДПС, они сказали что я в ДТП не виновен, был в группе разбора - там подтвердили мою невиновность, виновный в ДТП платить отказывается (все происходило до ОСАГО(прошлым сентябрем)) соответствено виновный небыл застрахован. Сделал независимую экспертизу, собрал все необходимые справки из ГАИ. Виновный прописан в Нижневартовске Тюменской обл. ехал на машине по рукописной доверенности. Авто зарегестрированно в Москве (есть адресс собственника). На кого мне нужно подавать в суд и есть ли вообще смысл?
Посоветуйте че нить PLZZZzzzzzzzz |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Найми недорогого киллера.Денег конечно не получишь,но на душе станет немного светлей. :)
|
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
На виновного в ДТП по его месту жительства.
Если ущерб не большой забей, дешевле будет (Нервы и время не востанавливается.) -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
У меня такая же фигня была! Сделал независимую экспертизу и т.д. и т.п. специально попросил, чтобы по больше цену накрутили с виновника содрать! Естественно всё сделали и починили за свой счёт, а он должен был всё это возместить, а его не нашли! Подали в суд...короче прошло 3 года попал ещё в одно ДТП, короче, забил я на того Гаврика!
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Да я об этом думал уже :) Ну киллера - это слишком, а вот пару тройку ребрышков сломать непомешало бы ...на душе так посветлело бы!!!:) вот тока найти его проблема, он де то в Москве обитает, разок звонил с городского от своей телки, я адресок по базе пробил вот надо как нить съездить попасти его, Блин ехать далековасто :( дето в районе Можайки и не факт что с телкой своей он еще гуляет:( |
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Да какой там ущерб, я каленкой все выдавил:), вот тока фару купить пришлось за 500 р. но эксперт оценил на 860$ с одной стороны и дарить не хочется, а с другой заморачиваться. PS если ктото хочет взятся выбить деньги через суд или еще как нить:) я предоставлю всю инфу, все доки и причем мне ни капейки не надо все что выбьете все ваше!!!:) уж больно нагло этот хрен себя вел, хочется наказать его!!!!! |
|||||||||||||||||||
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Подавать в суд надо на собственника и водителя одновременно...
Смысл я думая сейчас есть... В крайнем случае сумму иска можно искуственно накрутить - способов уйма... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:55 |