![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Сменил тему, если кому то ненравится - извеняйте пожалуйста! :lamo:
|
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Типа тату хочешь во всю грудь наколоть? :lol:
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
бесплатно? |
|||||||||||||||||||
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Нет не нтату. Я для вас же и делаю.
Небесплатно, а что, такая серьезная работа? Обладал бы я навыками художника, нарисовал бы сам за пять минут. |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
ну раз ты не обладаешь навыками художника, то откуда ты можешь знать, сколько это займет? я правильно понимаю, что нужно нарисовать то же самое лого, что вверху сайта, только побольше? насколько небесплатно? ;) |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
10 минут работы
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
рисуй |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
бради |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Stasik |
![]()
|
Ребята, вам что не будет приятно, зайдя на страничку псилайн, покахать пальцем на синий значок онного, и рассказать своей подруге, вот мол, моя работа!?
|
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Ну давайте млин нарисуем, какие размеры?
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Эх...
Люсси... Какая Ты корыстная... Господа, а слабо Взять исходный, запихнуть его в фотожоп и увеличить??? И ваааще... на оно ну? -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
А вроде уже есть лого... :?:
-------------------- fcuk fascism!!!
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Какие жадние пошли люди все за деньги а просто так слабо?
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
А тот, который здесь, наверху форума, ОЧЕНЬ мелкий, да?!!
-------------------- |
Stasik |
![]()
|
Нет, это лого как висит, так и пусть висит дальше. Очень интересует новое лого, стиль понятный (тот что есть) но хотелось бы перерисовать его в новый вид. Сделать крупнее (в три раза, можно даже 4) и предать ему новый образ.
Вообще запросы вырасли ;) тоесть помимо букв нужно будет добавить и графический элемент. Вот например как рисовалась лого для какой то модификации quake: ![]() Если у кого-то есть идеи, предлогайте пожалуйста! |
Lussie |
![]()
|
ну-ну
|
Stasik |
![]()
|
Поконкретней изьясняйся пожалуйста!
|
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Ты просто не знаешь что это такое. Одно дело рисунок – и то смотря какой. А тут уже как я понял по прочитанному уже не рисунок надо а Flash`ку. |
|||||||||||||||||||
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
По первой мессаге можно было подумать что необходимо просто перенести лого в вектор, чтобы можно было тянуть, и при этом не ухудшалось качество.
|
Stasik |
![]()
|
ммммм..... никакой флешки не нада. Нелюблю флешовые сайты, хотя тоже вариант ;)
Вектор, че то я сразу не додумался. Так кто нибудь поможет с логой? Вот конкретика: Растянуть без потери качества эту логу - ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:32 |