![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Меня уже на ха-ха разбирает. Ребята, вы хоть что нибудь делать будете? Хорошо, найдутся тут дизайнеры, я заплачу.
Но делать логу тогда, 3 дня и две ночи -))) |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
я.чото.не.очень.понимаю...зачем.это?
-------------------- |
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Ее модифицировать надо? Или просто сделать точно такую-же, но размером побольше?
|
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
none, спасибо за стремление помочь! Уже сделали, сейчас занимаюсь наполнением самого контента портала. Если кто то желает потом учвавствовать в развитии странички, то там будет спец. секция для модераторов. Спасибо всем еще раз...
|
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Введи в курс, что за портал? Какой адрес?
|
Stasik |
![]()
|
Всему свое время. Вообще то остался только контент, и базу этого форума перенести на другой форум... Остальное все готово. Адрес через недельку, времени нет, так бы уже готово было.
|
Stasik |
![]()
|
![]() ![]() Вообще конечно не то что я хотел, потому что это сразу отбракуют. Такой вывод могу сделать, по той причине, что мне никто не даст сторонние скрипты, такие как например работа с Yandex.деньги в разделе сеть/пользователям/оплата услуг. Но я делаю это ради свое опыта, хоть и в ущерб времени. Но в любом случае, портал можно поднять за два дня, там и галерея, и комментарии к статьям, и форум отличный с аплодам картинок и тд. Все это полюбому можно сделать и запихнуть например в новый раздел psi - Развлекательный портал. Однако я ставил перед собой задачу заместить ту страничку что есть новой, и теперь все зависит от того, передадут мне сторонние скрипты генераторы на для прикручивания к страничке, или нет. |
Stasik |
![]()
|
http://192.168.16.250/psi/ipbmb/index.php?showforum=3
Если что то не понравится прошу не пинать, ставилось на скорую руку. |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
смайлик там вообще не в тему
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Stasik |
![]()
|
ТТоже думал, может сделать его в фон с лого. Получилось бы неплохо.
|
Stasik |
![]()
|
Еще можете тут глянуть тут http://192.168.16.250/xoops//modules/news/
Больше похоже на правду. Скорей всего его дадут поставить. Туда можно всяких фич накрутить, причем любой справится. -) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 11:30 |