![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
Расскажите пожалуйста по-подробнее об техники чтения, будет ли понятен смысл прочитанного???? короче все, что знаете об этой технике
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Я.
Классная чтука.. Но она не годится к худ литературе и к подготовке к сесии... по статистике читал 310 знаов в мин.... диплом на 3140... максимум 3450... Довольно интересные у них методы... но если ты не пылеглот и тебе не интересно знать побочную (не нужную для работы/учёбы/секса/тп) информацию... то оно тебе на не ну... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Там есть 2-я ступень, где ты можешь научиться быстро читать и худ. литературу.
Для общего развития советую. -------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
чушь.... просто больше надо читать с раннего возраста... и все будет... а быстрее чем надо читать- смысла не вижу...быстро читаешь-не понимаешь, что читаешь... вы же не улавливаете смысла проситанного короче..:) :idea:
-------------------- ![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
как там было..."@@@, ты не прав..."
-------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:22 |