![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Предлогаю тут забивать стрелки :twisted:
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Че, а где сервер?????? Вчера кто-то забивал, кто???
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
У паравоза спроси
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Сервер 192.168.3.240:27016
Юр подредактируй название темы чтоб адрес был или Зера....плз. -------------------- |
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
А на серваке какие моды установлены, есть ли че-нить античитерское :?: А то смысла устраивать межклановые бои нет...
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
[ 1] AMX, v0.9.3, Feb 26 2003, by OLO, see http://amxmod.net
[ 2] FUN, v0.9.2, Feb 1 2003, by OLO, see amxmod.net [ 3] CS STATS, v0.9.3, Feb 23 2003, by OLO, see http://amxmod.net [ 4] HeadShot, v0.3, 17/08/2002, by OLO, see http://www.olo.counter-strike.pl [ 5] ClanMod, v1.82b1, 9.2.2004, by UNITEDADMINS, see www.unitedadmins.com [ 6] WinHL-Booster, v1.44, 1.11.2002, by Jussi Kivilinna <hullu@hullu.cjb.net> Античита конечно нет. |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Хочу дуель!!! МожНа 2х2 или 3х3. А можна и 5х5.
а если хорошенько подумать то и поболе тожа можна народу найтить)))) Седня вечером буду в клубе. Ю ВеЛкаМ !!! и все такое.... -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
2 на 2 мы тоже можем.
С дарк сыграли сегодня ) |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
ага норм сыграли кстате =)
-------------------- ![]() ![]() |
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
Народ!
Обязательно меня зовите как будете играть!!!! Очень хочу побиться серьезно, мясо достало!!! Готов 1x1 либо 1x2(я один) либо я вместе с кем нибудь из этих товарищей : Parovoz, 4e4ako, Падла(девочка Маша), Fokysnik, Ky, могу вечером из клуба играть если надо..... только на картах WCG и по правилам WCG (насколько это возможно): de_train de_inferno de_dust2 de_nuke de_cbble de_aztec de_clan1_mill de_cpl_fire можно на пиво :)))))))))))) |
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
Чуть не забыл - связываться со мной лучше по асе 128393989
|
FeNIX |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
Axl а чё Гном тоже играть будет я его давно не видел ! и кстати он забойно играет :super: ну моно ваще так сыграть ...
|
Федор |
![]()
|
Блин, ну раз на то пошло предлагаю между кланами сразиться 4х4, на картах, которые Axl предлагал и по правилам... если это возможно... :lol:
|
Hammer |
![]()
|
Тема CW! Не надо тут писать про античит, можно об этом написать в другой теме
|
Akella |
![]()
|
Не Флудите а реально стрелы забивайте!
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гнома давно не видел.
Готов побиться в CW по вечерам, пишите в асю 128393989 можно в офлайн. |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Ну моно сыграть 3на3 или 2на2 токо не с [uSquad], так как уже играли
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
С Axlом моно 1на1 сыграть я согласен =)
Токо когда ? надо договорится =) Инет кончелся в асю заити не магу :cry: -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Axl |
![]()
|
Casper ты же читерить будешь :)))
|
Axl |
![]()
|
А вообще хоть сейчас.
Если с инетом плохо можно писать мне в личку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 21:39 |