Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

3 страниц V < 1 2 3  
Тема закрытаСоздать новую тему
> ПДД - Пересечение сплошной
/\exa
сообщение Sep 7 2005, 15:42
Сообщение #41

Почётный пользователь

значит мона поздравить тебя чел - отстоял свои права

суды в первой инстации фелонят - не работают как следуют, если тока их по башке стукнут сверху вот тогда ничинают задумываться над законностью huh.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Андрей_Р
сообщение Sep 28 2005, 00:00
Сообщение #42

Молчун
**

Цитата:
(Eugene @ Sep 23 2004, 18:47)
Ну, я вообще не навижу кого либо обвинять, тем более разбирать былое. Вопрос в другом стоит ли продолжать разбирательства или так без прав катацца? Что я от форда неповоротливого не убегу?
*

Катайся без прав и не парься. А удирать действительно не стоит - ребята, если захотят, своё дело знают. Про суд забудь - я слишком поздно прочитал про твою проблему, а то подсказал бы (я через это проходил).. судятся, когда вопрос спорный, а здесь спора нет ! инспектор написал тебе статью и ты под ней подписался - а под эту статью решение однозначное, независимо от нарушения. В следующий раз смотри, какую статью тебе вписывают в протокол - только когда инспектор впишет нужную тебе статью - тогда подписывай. А всякие "несогласен" - это до одного места. На суде все говорят "я невинове" - и что, помогает ?

А этих следующих разов у тебя будет ещё не мало - такая у нас разметка в стране увы - плюнуть нельзя, чтобы не попасть в сплошную.

Кстати, ситуацию с инспектором ты разруливал правильно и опытно, но прокололся, как ты уже понял, что он свою статеечку протянул.
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение Sep 30 2005, 07:23
Сообщение #43

На старенького

Из: СССР с приветом!

С тех пор прошёл уже год и я немного изменил взгляды на поведение на дороге.
Цитата:
(Андрей_Р @ Sep 28 2005, 01:00)
Катайся без прав и не парься. А удирать действительно не стоит - ребята, если захотят, своё дело знают. Про суд забудь - я слишком поздно прочитал про твою проблему, а то подсказал бы (я через это проходил).. судятся, когда вопрос спорный,  а здесь спора нет ! инспектор написал тебе статью и ты под ней подписался - а под эту статью решение однозначное, независимо от нарушения.
................

На самом деле, я подписывался под надписью: "права и обязанности разьеснены". Так что ответственность на дороге не наступает ни в коем случае. Это всего лишь протокол. И "на месте" я ни на что не соглашался, а потом можно и на аффект списать, отказаться от показаний, так что это всё решаемо.... только, дело не в этом.
Без прав я ездил с времянкой целые пол года, правда у меня (за примерную езду, наверно) никто документы на дороге так и не спросил.
Цитата:
А этих следующих разов у тебя будет ещё не мало - такая у нас разметка в стране увы - плюнуть нельзя, чтобы не попасть в сплошную.
...............

Поэтому я сейчас соблюдаю ряд правил, которым следую безприкословно.
Это "красняк", отвертеться если пролетел на "чистый красный" не получиться никак, ну или случаи такие редки.
"Алкоголь". Крайне сомнительное удовольствие как на утро, так и на мед. освидетельствовании.
"Езда по встречной", опять же, "чистая езда с обеими парамии колёс и приличное расстояние. Зезд на сплошную, наказывается 50 рублями и, как правило, ради таких денег "простынку" выписывать инспектора ленятся, хотя, даже если и нарисуют, потеря даже для меня не велика.
"Торможение бравыми перехватчиками". Убегать, это не по-мужски, одназначно. Даже если на мотоцикле, побег смотрится не красиво, особенно, если документы в порядке.
И последнее правило, документы должны быть в порядке. В этом месяце или мероприятия какие или просто скушно народу на перекрёстках, но меня проверяли по три раза в неделю, оформить всё стоит дешевле.

Конечно, байкеру проще, чем автолюбителю, поскольку ему нада следовать условно, меньшему количеству правил, но и на машине я не сильно, особенно при "свободном разговоре" с инспектором, напрягался и с того случая больше не платил.

--------------------
Не ждите готового решения от других,
они лишь подскажут правильное направление

\\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________

°•. Открытый архив .•°

°•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211
°•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161
+Цитировать сообщение
/\exa
сообщение Sep 30 2005, 21:15
Сообщение #44

Почётный пользователь

Цитата:
(Eugene @ Sep 30 2005, 08:23)
С тех пор прошёл уже год и я немного изменил взгляды на поведение на дороге.

На самом деле, я подписывался под надписью: "права и обязанности разьеснены". Так что ответственность на дороге не наступает ни в коем случае. Это всего лишь протокол. И "на месте" я ни на что не соглашался, а потом можно и на аффект списать, отказаться от показаний, так что это всё решаемо.... только, дело не в этом.
Без прав я ездил с времянкой целые пол года, правда у меня (за примерную езду, наверно)  никто документы на дороге так и не спросил.

Поэтому я сейчас соблюдаю ряд правил, которым следую безприкословно.
Это "красняк", отвертеться если пролетел на "чистый красный" не получиться никак, ну или случаи такие редки.
"Алкоголь". Крайне сомнительное удовольствие как на утро, так и на мед. освидетельствовании.
"Езда по встречной", опять же, "чистая езда с обеими парамии колёс и приличное расстояние. Зезд на сплошную, наказывается 50 рублями и, как правило, ради таких денег "простынку" выписывать инспектора ленятся, хотя, даже если и нарисуют, потеря даже для меня не велика.
"Торможение бравыми перехватчиками". Убегать, это не по-мужски, одназначно. Даже если на мотоцикле, побег смотрится не красиво, особенно, если документы в порядке.
И последнее правило, документы должны быть в порядке. В этом месяце или мероприятия какие или просто скушно народу на перекрёстках, но меня проверяли по три раза в неделю, оформить всё стоит дешевле.

Конечно, байкеру проще, чем автолюбителю, поскольку ему нада следовать условно, меньшему количеству правил, но и на машине я не сильно, особенно при "свободном разговоре" с инспектором, напрягался и с того случая больше не платил.
*

респект чел

к сожалению большинство крестьян в деревне -москве
считают что езда без правил - это признак ассов. blink.gif Наверное так считают в виду узкого крепостного менталитета .
У нормальных людей такое поведение за рулем вызывает смех или недоумение (над безграничной глупостью людей)biggrin.gif

истинное мастерство вождения - это соблюдение правил и не создавание помех другим участникам движения. Вабще универсальное правило на наших дорогах это пропусти идиота
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Sep 30 2005, 21:41
Сообщение #45

Просто человек

Цитата:
(/\exa @ Sep 30 2005, 22:15)
респект чел

к сожалению большинство крестьян в деревне -москве
считают что езда без правил - это признак ассов.  blink.gif  Наверное так считают в виду узкого крепостного менталитета . 
У нормальных людей такое поведение за рулем вызывает смех или недоумение (над безграничной глупостью людей)biggrin.gif
истинное мастерство вождения - это соблюдение правил и не создавание помех другим участникам движения. Вабще универсальное правило на наших дорогах  это пропусти идиота
*

biggrin.gif Старый анекдот:
-- Ты что едешь, не видишь - красный свет?
-- Спокойно, я - асс!
-- Ну, а теперь что встал, ведь зелёный горит?
-- Так надо же и других ассов пропустить...

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение

3 страниц V < 1 2 3
Тема закрытаСоздать новую тему