Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lopen |
Sep 8 2004, 16:28
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
А будет ли на сайте размещена статистика загружонности ФС, как было раньше?
-------------------- ® |
| bone |
Sep 8 2004, 16:33
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Толку от нее было мало. Я думаю, восстановим, когда будет новый FS.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| Dodger |
Sep 8 2004, 17:12
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
А когда будет новый ФС, если не секрет!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
| Lopen |
Sep 8 2004, 17:39
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
А какой размер нового Фс будет?
-------------------- ® |
| Lopen |
Sep 8 2004, 17:41
|
ФОТО: 192.168.99.10upload-soft!-Доки-!7949_med.jpg
Емкости накопителя : 1,6 Терабайт Интерфейс: FireWire 800 и FireWire 400 Pазмеры: 173 x 88 x 268 мм Bес: 5 кг Bigger Disk Extreme имеет все необходимые характеристики для оптимальной работы специалистов, оперирующих большими объёмами данных: скорость передачи данных составляет порядка 85 мегабайт в секунду, емкость 1.6 терабайта, лёгок в подключении и работе, эргономичность: корпус из уникального аллюминиевого сплава имеет элегантный дизайн, возможны различные варианты расположения на рабочем пространстве: вертикальное, горизонтальное, размещение в 19” стойке, надежность и мобильность: диск защищён каучуковыми прокладками, которые защищают данные от потерь при транспортировке и придают накопителю реальную мобильность, гарантийный срок на жесткие диски LaCie — 2 года. Внешний диск оснащён интерфейсом Fire Wire 800, что позволило повысить скорость передачи данных на 50% по сравнению с предыдущим стандартом передачи данных. Это даст возможность пользователям максимально оперативно обрабатывать мультимедиа-файлы. В комплект поставки входят все необходимые кабели для подключения Bigger Disk Extreme к компьютерам на базе Windows и MacOS через интерфейсы FireWire 800 и FireWire 400. взято с Force Computers -------------------- ® |
| none |
Sep 8 2004, 18:05
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 |
2Lopen
Это типа новый ФС? |
| bone |
Sep 8 2004, 18:09
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
[quote]А какой размер нового Фс будет?Его еще нет, поэтому не знаю.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| Lopen |
Sep 8 2004, 18:18
|
|||||||||||||||||||
Мне интиресно можно ли эту штуку для ФС использовать? -------------------- ® |
|||||||||||||||||||
| none |
Sep 8 2004, 18:19
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 |
Наверняка. А эта штуковина напоминает системный блок :)
И кстати про поддержку Линукса и FreeBSD ничего не сказано. |
| YO_maN |
Sep 8 2004, 18:28
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 |
я лично не думаю что новый фс будет на винде или на МакОС -------------------- |
|||||||||||||||||||
| none |
Sep 8 2004, 18:34
|
|
МакОС жалко наверно для ФС :) Слишком красивый чтоб под столом стоять. Или перед входом в магазин поставите? :D
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 13:34 |